Всем привет. Хочу с вами поделиться опытом работы с гель-лаками luxio, в частносте расскажу о базовом покрытии.
Использую эти гель-лаки не так давно, около полугода примерно, и впечатление осталось и остается хорошим. Но так же есть много нюансов в нанесении, чтобы покрытие носилось стойко. Как наверно вы уже знаете, стойкость покрытия в основном зависит от того, как вы подготовили ногтевую пластину и какую базу выбрали. Хочу заметить, luxio-это 100% гель, в лаковом флаконе. Конечно, производители пишут что ногтевую пластину можно даже не запиливать, но я как мастер с 4летним опытом, скажу вам, что перед нанесением любых гель-лаков, обязательно нужно проходиться бафиком ,чтобы снять липидный слой(жирная пленочка,блеск) с ногтя. Обязательное условие для всей гелевой системы и не только это обезжиривание ногтевой пластины, чтобы сцепление ногтя с материалом,было более прочным. Luxio в этом плане не отходит от привычных норм)
Для меня, немаловажным фактором является то, что luxio гипоалергенны и не имеют запаха, это действительно так.
База имеет среднюю густоту, не жидкая и не сильно густая, она легка в использовании и хорошо подходит для выравнивания ногтевой пластины. Для многих будет отличным достоинством то, что гель-лаки luxio, снимаются жидкостью. Для меня это не является достоинством, т.к снимаю гель-лак фрезой. Кисточка удобная, мягкая.
И наверное самое главное, это то, как носится база. Производители и предствители данной марки, утверждают, что гель-лак не дает сколы, и я с ними полностью согласна, но есть некий минус)), сколов то не дают, а вот отслойки вполне возможны, при не правильном нанесении и не соблюдении технических норм) конечно есть такие ноготочки, которые отторгают любой материал, и здесь уже нужно искать другую причину, но вот у кого в принципе гель-лак держится хорошо, но уступает качеству( не плотные цвета, сколы, жидкая текстура, запах и т.д) я рекомендую luxio! С этой базой я решила многие проблемы, которые частенько возникали в ходе работы. Моя оценка, твердая 5! Люблю эту базу. Цена соответствует качеству! Преобрести продукцию luxio, можно двумя способами, найти своего представителя в вашем городе,если таковой имеется, со списком городов можно ознакомиться на оф. сайте или позвонить по номеру телефона в Москве, они ответят вам на все ваши вопросы и отправят прайс вам на почту.