Опубликовано 25 Июль, 2019 - 20:35

Масло Rofl. Хочу сказать, что для меня более важным всегда был результат, а не только характеристика. Например, все для машины мне важно, чтобы было качественно, чтобы после того, как я использовала какое-то масло/запчасти, моя машина была в отличном состоянии. Не скажу, что я очень технически подкована. Но стараюсь сама разобраться во всех внутренностях своей машины. Около года назад заехала в сто, чуть спустило колесо, решила сразу посмотреть уровень масла. Мне там посоветовали масло Rofl GT 5w30 для тайоты камри. Во-первых, нет никаких проблем, чтобы завести машину даже в -35 (проверенно лично мной этой зимой) да и летом тоже машина заводится без труда. Во-вторых, это масло очень дорого подделать за счет железной канистры, то есть 100% не будет никаких подделок. Ну, а в-третьих, цена. За такое качество цена очень даже хорошая.

Достоинства
  • Идеальное соотношение цена=качество
Недостатки
  • Нет
sashlapaрекомендует
27.07.2022
Перешел на масло рольф с марта, сами понимаете, почему... Цена топ, чуть поднялась, как я понял, но не так бешенно, как у других производителей. Все присадки на месте, надеюсь, с ними не будет проблем из-за всех этих перекрытий
28.07.2022
ROLF Отчлиное масло ! не мастер длинных описаний, поэтому просто по делу: 1) угара нет 2) все плавно и тихо 3) зимой авто заводися 4) от замены до замены спокойно живет. А что еще надо?