Всем доброго времени суток! ♥
Всегда прохладно относилась к помадам Rimmel, видя их невысокую цену и считая, что у них соответственно и качество будет не очень. Пока не попробовала накрасить губы этой помадой у мамы. Вы не поверите! Отличное качество и стойкость, которым могут позавидовать некоторые брэндовые помады подороже.
★ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ★
⇨ Губная помада Rimmel Lasting Finish Lipstick
⇨ Оттенок 077 Asia
⇨ Объем: 4 г
⇨ Изготовитель: Coty Manufactoring UK LTD, Великобритания
⇨ Где купить: в любом магазине косметики/интернет-магазине
⇨ Цена: 1070 тенге (порядка 180 рублей), я приобрела со скидкой за 855 тенге (145 рублей)
★ ОПИСАНИЕ ★
Насыщенный яркий цвет. Легкая кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после первого нанесения.
Слишком многого не обещают, но способна ли помада выполнить хотя бы это?
★ ВНЕШНИЙ ВИД ★
Лаконичный строгий пластиковый флакон без лишних наворотов, темно-фиолетового цвета.
Кончик помады стандартный, скошенный.
★ СОСТАВ ★
В составе сразу бросается в глаза указанное на первом месте касторовое масло. Это означает, что помада будет хорошо увлажнять и ухаживать за нашими губами.
★ ОРГАНОЛЕПТИКА ★
Помада имеет приятный парфюмированный запах. Отнюдь не пахнет дешевой помадой.
Консистенция приятная, оптимальной вязкости. На губах не растекается, если использовать без подводки карандашом.
Помада ложится ровно, при условии, что вы не торопитесь и аккуратно ее наносите.
Помада абсолютно не сушит губы, не въедается в них. Но при этом у нее довольно приличная стойкость - около 4-5 часов с учетом того, что вы периодически пьете или кушаете. Не будем сравнивать ее стойкость с матовыми помадами, но разве нам нужно дольше? Нанесли утром, пошли на работу, спокойно, пьем, перекусываем, обедаем. После обеда стираем помаду (достаточно обычной салфетки) и обновляем. Обновления хватит до вечера. Мне кажется оптимально.
Помада не стягивает губы, не хочется постоянно ее размазывать, может только первые пару минут, пока губы привыкают. Но даже если есть привычка тереть губы друг о друга, то помада на удивление не скатывается на контур губ, остается равномерно распределенной.
Я искала себе натуральный нюдовый оттенок. В оттенке 077 присутствует легкая розовинка, которая не уходит ни в слишком темно-розовый, ни в персиковый цвет.
Этот цвет отлично смотрится как на светлой коже лица, так и на смуглом лице (проверяла на маме).
Издалека губы кажутся абсолютно натуральными. Помада дает легкий глянец.
Сравните мои губы без помады и губы с нанесенным оттенком 077:
А вот на этом коллаже приведено сравнение помад при разном освещении (сверху - естественное, снизу - искусственное в помещении):
★ КАК ВЫГЛЯДИТ ПОМАДА НА ГУБАХ СПУСТЯ 4 ЧАСА ★
После нанесения я пообедала мантами, поела арбуз и чуть позже выпила чаю. Помаду не обновляла и не поправляла. Результат в прямом смысле этого слова "на лицо".
★ ДЕМАКИЯЖ ★
В обед на работе вытираю помаду обычной салфеткой, а вечером Смываю мицеллярной водой с маслами. Смывается очень легко.
★ ИТОГИ ★
ПЛЮСЫ:
➕ Отличное качество при невысокой цене
➕ Касторовое масло на первом месте в составе
➕ Ложится ровно, не сушит и не стягивает губы
➕ Очень хорошая стойкость - 4-5 часов с учетом питья и перекусов
➕ Оптимальный глянцевый финиш, который не особо заметен при солнечном свете
МИНУСЫ:
Я их не нашла.
Всем рекомендую эту помаду! У нее большой выбор оттенков, каждый сможете выбрать подходящий для себя!
Всего доброго, благодарю, что уделили отзыву время! ♥
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Почитайте также другие мои отзывы:
☆ тушь Bourjois Mascara Twist Up The Volume - Отличное удлинение и разделение ресниц!
☆ тушь IsaDora Build-up Extra Volume - Разделенные и объемные ресницы!
☆ Если бы не база ArtDeco Eyeshadow, то об опрятном макияже век даже к концу дня можно было бы только мечтать