Совсем недавно я получила своё педикюрное кресло и в полном восторге от него. Меня настораживала его очень низкая цена и чтобы быть уверенной, что меня не обманут, я выбрала услугу "оплата после получения".
Кресло пришло в разобранном виде. Живу я одна, пришлось собирать его самой. Конструкции на столько легкая, что справилась я почти за час. Нужен только ключ на 17 о отвертка.
Кресло я выбрала " Стандарт ", механическое. Спинки, ножки, подлокотники поднимаются/опускаются по высоте. Ножные опоры можно поднять на 20 см и это очень удобно. Во время процедуры мне не приходится держать ноги на весу, сгибаться. Я и мои клиенты благодаря этому комфортно себя чувствуют.
Подпяточники выдвигаются дополнительно на 15 см. Это очень удобно во время обработки пальчиков и покрытия их.
Кресло имеет высоту 70 см, длину 180 см, ширину сидения 70 см. Просто в сложенными виде оно очень компактное и не занимает много места, а в разложенном виде можно использовать даже как кушетку.
Производитель заявляет, что кресло выдерживает 200 кг. У меня была клиентка более 100 кг и кресло ни разу не скрипнуло. А еще оно очень устойчиво.
На сайте представлено большой выбор цветов, но я предпочла белое, так как оно подходит под интерьер моего кабинета.
Честно, я влюбилась в это кресло. Функциональный дизайн, хорошее качество,более чем доступная цена- это то, чем привлекает это кресло.
Клиентки испытывают восторг от его внешнего вида, того, насколько оно мягкое.
Спасибо Эриск за море положительных эмоций от вашей продукции.