Ближе к двум годам мы стали задумываться о приобретении для сына уже не просто конструктора по типу Мегаблокс, а настоящего, в духе Лего. Идеальным вариантом показался поезд из коллекции Duplo "Считай и играй". Забегая вперед стоит отметить, что мы не прогадали.
А здесь можно посмотреть огромный набор от Лего для малышей с несколькими природными локациями, животными и транспортом.
КАЧЕСТВО
Это качество Лего. Фирменное. Если честно, я еще не встречала деталей конструктора этого производителя с низким качеством. Все сделано очень аккуратно, без сколов, зазубрин и неровностей в окрашивании.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
* 4 основы для вагонов;
* кабина машиниста;
* ключевая деталь от паровоза;
* 10 кубиков с цифрами;
* 3 минифигурки - мальчик, девочка и кошка;
* 3 крыши.
ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИГРЫ
Этот чудесный поезд появился у нас, когда ребенок достиг возраста 1 год 10 месяцев.
Он оценил его с первого дня. По моим личным наблюдениям, эта игрушка может быть интересна детям уже с полутора лет.
Поезд можно перестраивать, строить на нем различные фигуры, играть минифигурками. Колеса отлично катаются по полу, ковру, дивану: движение легкое.
Разъединять подвижные составы легко, при этом они легко и разбираются.
Все фигурки легко помещаются в детскую ручку, их удобно держать. С учетом качественности игрушки, можно с уверенностью сказать, что она полностью безопасна для веселых игр.
С удовольствием рекомендую поезд от Лего для всех малышей старше полутора лет. Уверена, что разочарованных не будет.
______________________________________________________________________________
Развивающие игры для детей: часть 2
Отзыв на машину-каталку для малышей, на которую можно достраивать конструктор. Построй свой танк дома!
Отличная коляска для малыша от Adamex
Недорогое автокресло для новорожденного
Подгузники ТОЛЬКО для мальчиков
Кесарево сечение - зачастую спасение для мам и малышей