Опубликовано 22 Январь, 2020 - 20:27

Всем привет. Продолжаю обзор на линейку мыл корейского бренда KeraSys. Завершает серию отзывов мыло Silk Moisture.

В отличие от "Минирал" и "Энерджи", которые я приобретала в сети магазинов "Чистый дом", это мне подарили. Но, думаю, цена у него примерно такая же - в районе 90 р.

Как всегда, упаковка шикарная! Коробки от этого мыла - настоящие произведения искусства.

Информацию о составе можно найти на обороте коробки - наклейка на русском языке должна быть обязательно, ибо на самой коробке нет ни слова на русише.

Упаковка у мыла стандартная доя этого бренда. О ней я писала в предыдущих отзывах на мыла из этой линейки. Брусок формой тоже не отличается - та же прямоугольно-изогнутая форма. Только цвет другой - нюдово-розовый.

Запах приятный персиковый. В составе мыла миндальное масло и экстракты альпийских трав.

Производитель описывает продукт очень "вкусно":

Экстракты альпийских трав успокаивают кожу.Миндальное масло смягчает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность.Возвращает коже здоровье, красоту и свежесть предупреждает преждевременное старение кожи.Возвращает коже здоровье, красоту и свежесть.Нежный персиковый аромат подарит коже ощущение комфорта и блаженства.Подходит для сухого типа кожи

В отличие от других мыл этой линейки, это совершенно не сушит кожу. Была приятно удивлена, поскольку обладаю сухой кожей только на ногах, в остальных местах она жирная или смешанная.

Запах легким шлейфом держится на теле, не навязчивый , убаюкивающий.

Очень классное мыло. Не нашла в нем недостатков, кроме соотношения размера и цены. Брусок маловат, смыливается быстро. За такую цену хотелось бы более экономного расхода. Или большего веса бруска.

Обзоры на другие мыла из линейки бренда Kerasys

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Запах обалденный
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • ! высокая цена
  • - неэкономично
waman85рекомендует