Опубликовано 22 Январь, 2020 - 18:00

несколько раз

Всем доброго времени суток. И снова у меня отзыв, посвященный мылу. Кто читает мои обзоры, знают, что я фанат кускового мыла, активный пользователь и коллекционер.

Линейку корейских мыл KeraSys я совершенно случайно обноружила во время дежурного похода в сетевой супермаркет бытовой химии "Чистый дом". Всего на полке представлено три вида (теперь они все у меня есть), но для пробы я купила минеральное. С него все и началось.

Стоило оно порядка 90 р. Первое, что меня зацепило в этом мыле - безумно красивая упаковка. Производитель действительно заморочился с дизайном. Но рассмотреть и понюхать мыло в магазине невозможно - коробка не закрыта "в паз", а заклеена с двух сторон. Таким образом посмотреть, что внутри, можно лишь разорвав ее.

Вся информация на самой коробке гаписана на английском и корейском. Но на обороте я нашла наклейку с аннотацией на русише.

Уже дома, вскрыв коробку, я рассмотрела свою покупку. Внутри коробки лежит полупрозрачный мешочек, запаянный с двух сторон. И уже в нем - мыло.

Форма очень интересная, с выпуклым штампиком. Цвет - нежноголубой. Запах свежий, морской. Муж сказал, что это мыло словно для него создано)) Утащил его сразу в ванную.

Какое же это мыло в использовании? Комфортное. Оно немного сушит кожу, но совсем не критично. Очищающая способность превосходная. Оно отлично пенится, а после смывания не оставляет неприятно6о налета на коже. Универсальный аромат подойдет как для мужчин, так и для женщин.

Однако, как по мне, мыльце дороговато. Брусочек небольшой, 100 г, смыливается достаточно быстро. Но в целом оно мне очень понравилось.

Мои обзоры на другие мыла из линейки бренда Kerasys Тут и вот тут .

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Интересная форма
  • Красивый цвет
  • Настоящее ощущениее свежести и чистоты
  • Отлично пенится
  • Оформление упаковки
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Возможно цена
waman85рекомендует
Очень хорошее мыло
22.01.2020
Абсолютно согласна! Кстати, самое удачное из всей линейки. ИМХО))