Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 18:40

Дело в том, что у меня дома было недорогое кресло, которое быстро сломалось. На замену старому я решила приобрести эту модель.

Заказывала на Вайлдберриз, пришло быстро, все было в комплекте. Кресло по параметрам весит 12 кг, коробка объемная и тяжелая.

Собирать кресло мне удалось быстро, справилась сама, пока муж был на работе.

Кресло достаточно компактное, у меня небольшая комната, одним из критериев было то, чтобы оно не занимало много места.

Есть в природе такое-же кресло, но на спинке у него не экокожа, как у меня, а сеточка. Я взяла именно в варианте с экокожей, мне оно больше понравилось по внешнему виду.

Из плюсов могу отметить то, что механизмы все работают очень плавно. Люблю качаться в нем, как в кресле-качалке в детстве 😊 На работе механизм качания кресла работает не так плавно. Спинка высокая, с мягким подголовником, который крепится на липучках с задней и передней стороны спинки.На подлокотниках мягкие накладки из экокожи.

Планирую купить или пошить на кресло и подлокотники чехол, чтобы не поцарапать экокожу. Минус в том, что у меня на рабочем столе выдвижная полка под клавиатуру, под которую подлокотники не помещаются, вот я и боюсь их поцарапать об эту полку.

Кресло советую, оно мне очень нравится.

Достоинства
  • Легко собрать
  • Мягкий подголовник
  • Плавный механизм качания
  • Подходит для дома
  • Удобное
Недостатки
  • Несъемные подлокотники
kender1984рекомендует