Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 21:44

Возвращаюсь к отзывам: очень захотелось рассказать про это масло!

Производство: Россия

Стоимость: 600 руб. на OZON

Мне интересно изучать российских производителей, эту банку взяла прежде всего из-за дизайна. Минимализм, ничего лишнего - я в восторге.

Интересно, что содержимое оказалось не хуже внешнего вида)

Прежде всего, состав: натуральные масла с безопасными консервантами. Я не гонюсь за натуральностью, но увидеть такое приятно.

Запах: что-то с чем-то! Кокос и лёгкий запах кофе, все вместе очень напоминает шоколадку Баунти.

Консистенция: внешне и «на ощупь» масло напоминает кухонное топленое (масло гхи). Это очень приятная, мягкая субстанция, которая моментально тает от тепла тела и легко распределяется. Когда кожа очень сухая, это очень приятно и удобно!

Сразу оговорюсь: масло впитывается долго. Мне приходилось встречать масла, которые впитываются почти моментально. Но и стоят соответствующе. Для меня это не проблема, просто наношу масло в начале вечернего ритуала после душа - до отхода ко сну оно успевает впитаться)

Я обособленно рекомендую этот продукт, если у вас очень сухая или обветренная кожа. Для таких проблем масло просто незаменимо.

В любом случае, я очень довольна покупкой. Баночка красиво смотрится на полке, очень помогает моей коже зимой и радует волшебным ароматом! За свои деньги - шикарное приобретение!

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Отлично увлажняет
  • Приятная консистенция
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Долго впитывается
Maria Gysevaрекомендует