Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 09:40

Всем привет! Масло амлы - это лучшее масло которое я когда либо пробовала,даже после первого применения от него видно эффект на волосах и я думаю,что оно надолго останется в моих фаворитах.Само масло амлы получают из плодов похожих на наш российский крыжовник.Масло амлы Веда Ведика -это смесь разнообразных индийских травок и масел.

Само масло зеленоватого оттенка с терпким травяным запахом,мягко сказать на любителя,но ради такого эффекта можно и потерпеть. Объем у флакона конечно маленький всего 100 мл,мне еле-еле хватило его на пол года,хотя я часто смешивала его с другими маслами нанося на длину волос,на корни всегда в чистом виде.Использовала 2 раза в неделю,а в сезон выпадения волос 3 раза в неделю,и выпадение прекращалось уже после 2 маски. Эффект от него конечно потрясающий -волосы плотные,напитанные,гладкие,ослепительно блестящие,кончики волос увлажненные. На фото волосы в процессе использования масла,думаю эффект заметен рост и восстановление волос примерно за 6 месяцев.Имея одно это масло можно с легкостью отказаться от всех остальных,т.к лично мне ни одно масло не давало такого эффекта,а пробовала я их множество.Конечно буду советовать его к покупке,сама в восторге от него!!!

Достоинства
  • Нормально смывается
  • Способствует росту волос
  • Укрепляет волосы
  • Эффективно при регулярном использовании
DariStрекомендует
10.02.2016
Отличный эффект 😊
10.02.2016
Спасибо,мне тоже очень нравиться)