Опубликовано 19 Август, 2016 - 13:58

Начну с того, что у меня очень светлая кожа. Очень. Загар ложится быстро, но в загорелом варианте я – как незагорелая версия нормального человека) Чтобы мало-мальски потемнеть, приходится потрудиться. Масла для загара в отпуске (как и средства от загара) – мой верный друг.

Со средствами Флоресан я была знакома до этого масла и они мне нравятся. У многих вполне приемлемый состав сочетается с низкой ценой. В прошлом году я пользовалась их же маслом с кокосовым ароматом, оно было замечательным. Здесь состав, не побоюсь этого слова, отличный. И притом с русским сопровождением – это такая редкость! Не буду ничего перепечатывать, здесь и так все ясно.

Точную цену уже не назову. Покупала в Ашане три месяца назад, стоило около 100-150 рублей. При всяких Лореалях и Гарнье 400+ такая цена просто подарок. И это при том, что у Лореаля и «натурального» Гарнье в составе вся таблица Менделеева.

Не самая удобная упаковка, но я готова на это закрыть глаза. Это вроде как спрей, но спрей не ахти какой. Я пшикала в ладошку, а потом уже растиралась. Есть защитный колпачок. Был еще один из плотного прозрачного пластика, но при падении легко слетел и разбился. Пахнет персиком, запах не химический и очень приятный. По консистенции довольно жидкое.

Что касается эффекта, он отличный! Я уже говорила, что мулаткой мне не стать. Загар у меня скорее медно-медового цвета. Это фото спустя месяц после приезда с моря. Несмотря на активное использование мочалок и скрабов, загар еще есть и он заметный. Вот это фото из отзыва о бальзаме Орифлейм, загар отлично видно – это не эффект освещения.

Сезон масел для загара уже закончился, но я планирую его использовать как обычное масло для тела. Впитывается для масла довольно быстро, смягчает кожу. После горячей ванны – идеально. Не знаю, попадется ли мне оно в следующем году, но обратить внимание на средства для загара от Флоресан рекомендую в любом случае.

de_ka_danceрекомендует
20.08.2016
в загорелом варианте я – как незагорелая версия нормального человека
это про меня 😞 , масло надо попробовать, на будущий год, наверное, сейчас уже не сезон для пляжей.
20.08.2016
noir
Да, отзыв не вполне своевременный, зато по горячим следам)
постоянно беру масла Флоресан на отдых, хоть как-то подзагораю)