Недавно на просторах интернета я наткнулась на очередную красивую рекламу косметического бренда. Все как обычно: красивое фото, куча лайков, комментов...и тд. Ну думаю масло и масло, прикольный футляр и главное аромат персика! Это удивило, т.к. раньше такого не встречала.
На какое то время забылось, а потом я зашла в магазин косметики и стоит это самое масло. Посмотрела тестер : вкусно пахнет, красивая,стильная упаковка, Но цена больно завышена~350 р
Я около недели подождала и наконец то появились скидки(ну понятно, никто не возьмёт за такую цену).
Что какоется внешнего вида: красивая, ненагруженная упаковка, а если быть точнее это флакон. С первого взгляда можно подумать, что вместо аппликатора ролик(я так и подумала). Сам дизайн, форма тоже отличается от похожих масел для губ.
Вся упоюаковка прозрачная, но кажется иначе- прозрачный только колпачок с аппликатором, а непосредственно флакон нежно розового цвета. Нет, масло нежно розового цвета. А флакон прозрачный.
Теперь о запахе: это что-то новое и интересное! Пахнет сладким персиком, причем не химозным и не навящевым. Несколько минут после нанесения на губы будете его чувствовать, но потом перестаёте, скорее всего привыкание. И это первый такой аромат от которого я реально кайфую(в хорошем смысле) .
Теперь поговорим о цвете и есть ли он вообще?!
нет, в 403 оттенке я его не вижу, простой, глянцевый , прозрачный. Сейчас как раз тренды на что-то нежное и аккуратное. Мастер даёт изысканный блеск и сияние на губах.
Так же масло смегчает губы и как бы выравнивает. Не путайте это с лечебным эффектом, оно скорее может защитить от обветривания, но не сильно. Этот как процедумюра для удовольствия и ощущения заботы о себе.