Опубликовано 2 Май, 2017 - 13:24

неделя или более

Добрый день всем читателям! Рада видеть вас на своей страничке! Мой новый отзыв о продукте без которого сложно представить бутерброд для завтрака или гречневую кашу. Конечно, я о сливочном масле. Купить настоящее сливочное масло сейчас большая проблема. Ассортимент таких продуктов в магазинах немаленький, а выбрать вкусное и качественное, сложно.

Перепробовала ни один десяток молочных изделий подобного вида и была неоднократно разочарована в последствии. Стоит заметить, как только производитель выпускает новый продукт, он радует вкусом и видом, но проходит некоторое время и все меняется кардинально. Жаль, но такое часто случается.

Поэтому, покупая новый для себя продукт, уже не могу ручаться, что он будет качественным всегда. Сливочное масло "Брест-Литовск" торговой марки "Савушкин продукт" купила в конце апреля этого года в Глобусе. Покупка была спонтанной, меня заинтересовало, что люди подходят и берут одну за другой пачку этого масла. Признаюсь, раньше его не замечала, в последнее время покупаю такие изделия только торговой марки "Вкуснотеево". На данный момент считаю это масло одним из лучших.

Сливочное масло "Брест-Литовск"

Любопытство взяло верх, не выдержала и взяла пачку сливочного масла белорусского производителя - на пробу. Надо сказать, что на внешний вид оно смотрелось не выигрышно. Довольно таки скромная упаковка в сравнении с аналогичными продуктами. Само изделие светло-желтого оттенка. В первую очередь поместила его в морозилку. И надо сказать, что испытание морозом продукт выдержал достойно.

Сливочное масло "Брест-Литовск" после замораживания не крошилось. Стоит заметить, что состав у него идеальный. Изготовлено только из пастеризованных сливок. По качеству масло идентично продукту от "Вкуснотеево", на вкус мне последнее понравилось больше. Новый продукт показался чуть пресным.

Сливочное масло "Брест-Литовск"

В остальном же это масло отличного качества. Легко намазывается на хлеб. Очень пластичное. При жарке не "стреляется", но я редко такие продукты использую для жарки. Добавлю, что купила его за 97 рублей за пачку.

Поскольку отдельного чека на это масло у меня нет, так в супермаркетах дают общий чек на все купленные товары, помещаю здесь скан того, что имею.

Достоинства
  • +не крошится
  • Вкусное
  • Всегда свежее
  • Качество
astera1рекомендует
18.12.2017
Тоже нравится только данное масло, покупаем его уже давно.
24.12.2017
Я и сметану покупаю только этого производителя. Вкус натуральный 😊