Опубликовано 22 Март, 2025 - 22:27

Вход в кибер картинг
В первый раз посещаю заведения данного типа и очень рада, что такие есть в нашем городе. Мы тут праздновали день рождение мужа и остались полностью довольны👍

Сервис⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

При входе в картинг нас встретила очень дружелюбная девушка. Предоставила документы необходимые для заполнения. Проводила нашу компанию в вип комнату на 30 минут раньше, чем было забронировано. Парень, который проводил инструктаж был очень вежлив, шутил, помогал нам с экипировкой. Далее на самом заезде нас контролировал второй юноша. Был так же корректен, если были столкновения то быстро реагировал и помогал отъехать.
Ребята отлично знают свою работу и делают ее на совесть!

Техническое оснащение⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Во-первых, картинг очень безопасен, везде есть ограждения, и весь заезд проходит под присмотром маршала. Очень важно, что дают полную экипировку: шлем, защиту для шеи, защиту на спину. Везде есть освещения и опасные участки выделенными специальными неоновыми знаками. Трассы с ровной поверхностью.
Состояние картов хорошее, я брала в прокат бензиновый карт. Первый круг сначала изучала трассу, далее набирала разгон. В управление оказалось не сложно. Я в первые каталась на карте и мне было не сложно, хоть и навыки вождения автомобилем имею.

Зал ожидания оформлен фотозонами

Комфорт и удобство⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

В данном центре есть специальные залы ожиданиям шумоизоляцией, там все очень культурно. Есть водичка, столик для детей, а также столы и стулья для взрослых. Очень красиво вокруг, неоновые надписи и картинки. Так же есть фотозона в зале с картингом и шарами.
Мы для ожидания арендовали вип-комнату, которая была полностью оборудована. Сама комната в чёрном цвете, кругом гирлянды, а сверху диско-шар. Есть удобные кресла, стулья и столы. Очень хорошо, что есть термопод, бесплатный чай, чистая вода, салфетки и одноразовые стаканы. Из развлечений в комнате есть настольный футбол, приставка Плейстейшн и станция Алиса. Так же можно попросить дополнительно украсить шарами данную комнату.

Вип-комната для проведения мероприятий
Украшенная шарами вип-комната
Красивый стеллаж с подсветкам и шлемами

Стоимость ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Я не знаю дорого это или нет, но по мне дак это нормальная цена. Очень классно, что для нас еще сделали скидку изменнику.
Мы арендовали бензиновый карт на 20 минут - 1800₽ с учетом скидки.
Аренда вир-комнаты стоила 2500₽ в час.
Экипировка входили в стоимость заезда.
Так же есть различные пакеты с определенным количеством заезда.

Атмосфера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Атмосфера в картинге стоит невероятная. Здесь захватывает скорость и азарт, а запах резины и гул мотора заставляют чувствовать себя настоящим гонщиком. Мы обязательно посетим это место еще раз, чтобы все прочувствовать🏁🏁🏁

На трассах есть светящие разметки

Достоинства
  • Есть комната для проведения мероприятий
  • Не дорого
  • Хорошее обслуживание
homkin64рекомендует
23.03.2025