Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 16:02

Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз, поэтому знаем о нем буквально все. Я была здесь и во время беременности, и с годовалым ребенком, и с активной двухлеткой. Расскажу подробно о том, что важно для меня и почему мы его выбираем. Пропущу все туристические шаблоны, только практическая информация.

Цены на отель разные, ловите скидки на [ссылка].В последний раз мы покупали семейный номер за 5000 рублей.

1. Вид на море. Подозреваю, что это номера серии В, но лучше уточнять на ресепшн. Огромные бьалконы и близость моря позволяют вам дышать прекрасным морским воздухом, не выходя на улицу. Эти номера находятся на солнечной стороне, поэтому загорать можно тоже с комфортом. Я всегда с собой беру пляжное покрывало, застилаю балкон и весть день провожу так.

2. Номера. Номера не семейного статуса очень маленькие. Кровати, узкий стол, шкаф, маленький телевизор, пара тумбочек. Вдвоем хорошо, с ребенком уже тесновато. В последний раз мы брали семейный номер (фото), и это уже было намного лучше. Правда он находится на первом этаже, а сейчас там идет стройка и никакого моря мы особо не видели. Плюс добираться туда с маленьким ребенком и коляской -- ооочень тяжело. Прыгали по лестницам и очень долго шли.

3. Питание. Насколько я понимаю, в отеле, кроме завтраков, есть и обеды, и ужины в щасисимости от вашего пакета. Но мы всегда бронируем сами, поэтому у нас только завтраки. Из основных блюд: каши, омлет, сосиски, немного овощей, фруктовый салат, йогурты, хлеб, яйца, чай, кофе, выпечка. Все вкусно, но в течение многих лет меню не меняется. Ребенок с аллергией на глютен и лактозу, может легко остаться голодным. Кстати, дети до 12 лет едят бесплатно и в ресторане, где проходят завтраки/обеды/ужины есть детский развлекательный уголок. Надо сказать, что правила очень лояльны -- можно забрать с завтрака яблочко или кофе с собой. В 5 минутах ходьбы есть большой супермаркет с огромным выбором готовой еды и всего, что может понадобиться. В супермаркетет есть пицца и столовая (почему-то была закрыта в этот наш приезд). Мы покупали обед и ужин в магазине, но в номере нет холодильников, поэтому покупали каждый раз порции. Есть хороший ресторан при яхт-клубе недалеко от отеля и ресторан "Сардина" также в соседнем здании.

4. Развлечения. В отеле есть огромный холодный бассейн (бесплатно для гостей), массажный спа-салон (массаж в среднем 45-50 евро), небольшая детская комнатка. Внизу в лобби есть кафе, где можно выпить кофе, перекусить и очень комфортно пообщаться.

5. Вокруг. Упомянула магазин с хорошим выбором всего, что может понадобиться. Если пройти вперед (в противоположную от старого города сторону), можно выйти на пляж, а дальше -- роскошный сосновый лес. Если перейти дорогу, возле моста есть отличная детская площадка. Вообще район Пирита очень экологичный, очень зеленый и располагает к великолепному отдыху.

6. Обслуживание и уборка. 90% персонала рускоговорящие, это большой плюс для тех, кто не говорит по-английски. Мне не нравится, что убирать начинают с утра и убирают в течение всего дня. То есть ты не знаешь, в какое время к тебе придет персонал. Не жалеют полотенец, очень вежливые, предупредительные и тщательно убирают.

7. Парковка бесплатна, но не охраняема.

Достоинства
  • Балконы на море
  • Великолепная природа, чистейшие море и воздух
  • Много развлечений для детей
  • Удобное месторасположение, вкусные завтраки, много бассейнов
Недостатки
  • До многих номеров очень далеко идти
  • Не дотягивает до 3*
  • Сейчас идет стройка
Mama_Fmрекомендует