Опубликовано 30 Июль, 2021 - 14:53

Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про Суздальские озера, Санкт-Петербург.

Время от времени в особенности когда жили в Выборгском районе города Санкт-Петербурга, посещали это озеро и пляж. Пляж кстати там чистый и песчаный, находиться это озеро рядом со станцией метро Озерки по этому до пляжа и озера можно дойти пешком. Нравится тот факт что если хочется позагорать на солнышке в песочке не нужно ни куда ехать на электричке, а достаточно просто проехаться пару станций на метро.
На пляже есть деревянные скамейки на которых можно лежать и загорать, либо взять с собой какую ни будь подстилку, коврик и лежать на ней.
Пляж и озеро это достаточно популярное сюда много приходить людей отдыхать. Но место хватает тут вполне. Тут не будет как в Сочи, где народ загорает друг на друге как в муравейнике.
Радует что пляж этот чистый, не кто ни мусорит в нём. Вода в озере тоже относительно чистая. Но всё же лучше в озере не купаться. Так как все водоёмы города Санкт-Петербурга являются не пригодными для купания, по этому если вы решитесь искупаться, делаете это на свой страх и риск.
С собой на озера не забудьте взять плавки, купальники (если хотите купаться) переоденьтесь за ранее раздевалок на пляже нет, как и леса, как в Ленинградской области.
Не забудьте так же взять с собой чего ни будь перекусить, воду и подстилку, если планируете там отдыхать в течение дня. Хотя всё это можно купить в ОКеи или Ленте которые находятся по пути следования к озеру.
Данное озеро к посещению буду рекомендовать. Уникально ещё то что озеро это разделено на три озера. Нижнее большое, среднее и верхнее.
Как и этот вариант Лемболовское озеро, Ленинградская область, Россия

Парк 300-летия Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург
А у меня на этом всё, благодарю всех за внимание и до новых встреч.

Pacha1985рекомендует
А людей как на Черном море много!
30.07.2021
Чуть меньше