Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 13:39

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Думаю, никому не хотелось бы попасть в какую-то заварушку. Но с "Ванюшкиными сладостями", даже заварушки всегда приятные и вкусные)). Сегодня я расскажу о таком интересном хлебобулочном изделии, как "Заварушечка" с сахаром. Это нечто очень вкусное. Но одному их есть нельзя ни в коем случае. И чуть позже я расскажу почему.
Говорят, счастье нельзя измерить. Всё же можно попробовать... измерить объятьями, поцелуями, улыбками, ну а лакомства- коробками и килограммами)).

Коробка такого "счастья" массой 1 кг в интернет-магазинах стоит в районе 400-500 рублей. Но на WB почему-то сейчас стоит цена 167 рублей. Видимо аттракцион неслыханной щедрости. Или глюк 😁. Пока есть возможность, налетайте)). Оставлю ссылочки:

💖WILDBERRIES💖

💖OZON💖

Так же рекомендую посетить официальный сайт бренда (ССЫЛОЧКА 💖ТУТ 💖), чтобы познакомиться с продукцией и умыться своими слюнями 😁

УПАКОВКА:

Ну как такая упаковка не может радовать?)

И так, счастливая я продолжаю рассказывать дальше)). Масса моей коробки, даже не килограмм, а кило 200. То есть Вы представляете масштаб моего глобального счастья 😁. Коробка картонная, с орнаментами по окантовке. А сбоку имеется изображение озорного Ванюшки. Продукт упакован на совесть. Рада, что по пути ко мне, с ним ничего не произошло. Защитная пленка целая. Указан полный состав.

Производителем является Пензенская область (Дорогие мои Пензюки, дайте я Вам сейчас расцелую😁). Калорийность- 450 ккал.

Плёнку можно поддеть ножница. Сбоку есть вот такие сборочки плёнки, поэтому это будет удобно.

Но я предпочитаю громким "хлобысь" протыкать плёнку и сразу ощущаю чудесный аромат. Свежей выпечки.

ЗАВАРУШЕЧКА С САХАРОМ/ ВАНЮШКИНЫ СЛАДОСТИ:

Что такое заварики? По виду они напоминают маленькие батоны или багеты.

На многих даже есть такие же насечки. Кажется, что они образовались самопроизвольно...ну то есть, этот миниатюрный багет такой весь из себя пышный и заварной, что аж лопнул от своей аппетитности)).
Когда берёшь заварушечку в руку, создаётся впечатление, что тебя пригласили на чаепитие сказочные гномы и ты единственный "великан" на этом празднике)).
Они изготовлены из заварного теста. От чего и получили своё название. Их консистенция напоминает плотное безе. Хотя заварушечки и крепкие, но при поедании становятся рассыпчатыми. Внутри - пустота. То есть при желании, их можно разрезать на половинки и заполнить кремом, джемом, сгущёнкой. Ну это так.....если у Вас куча свободного времени😁. Лакомства щедро посыпаны крупным сахарным песком. Но...эти заварушечки, они универсальные. Не смотря на наличие сахара, они прекрасно подходят, как к сладкому чаепитию, так и первым/вторым блюдам. Они имеют потрясающий вкус. Похожи на хлебные палочки, гренки или крутоны. Становятся более мягкими и податливыми, если размочить их в напитке, к примеру, в молоке.
Не знаю, назовут ли меня гастрономической извращенкой, но я на полном серьёзе говорю, что мне понравились такие заворушки не только в качестве продукта из категории "что-нибудь к чаю"😁. Например, это очень вкусно с супом-пюре, овощными салатами (тот же "Цезарь"). Можно немного пофантазировать и сделать из них оригинальную закуску. Например, если подавать их с соусом или намазками.
Заварушечки с рыбной мамазкой
Всем домашним очень понравилось. Я слышал от них только слова восторга и "ммм"))). То есть эти заварушечки, они по сути реально как багеты или гренки...будешь из запивать чаем или какао, они будут сладкие, если подавать к супам или вторым блюдам- получатся чудесные крутоны.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

А есть их нельзя одному, потому что остановиться ну просто невозможно. Рука так и тянется за одним, да ещё за одним. И это после фразы "Я последнюю"😁🙈. Обязательно кто-то должен проконтролировать и надавать Вам по рукам, чтобы не слопать всю коробку за раз))). Ими можно проверять силу воли. Я проверила. У меня её, как оказалось- нет😂.
Заварушечки оставили неизгладимое впечатление. В них радует всё, начиная от внешнего вида и заканчивая чудесным вкусом. А как они аппетитно хрустят...ммм)). Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

По итогу я осталась очень довольна продукцией бренда "Ванюшкины сладости".

Теперь мне хочется ознакомиться с как можно бОльшим количеством их ассортимента, попробовать и новиночки, и лидеров продаж. Оставляю ссылочки на другие вкусняшки этого бренда:

💖Оладушки с клубничной начинкой💖

💖Кексы "Мишкины сладости"💖

______________________________________

Достоинства
  • Аппетитные
  • Большой объем
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Качество
  • Невозможно остановиться
  • Нежёсткие
  • Подходят и к чаю, и к несладким блюдам
  • Универсальные
  • Хрустящие
Недостатки
  • Нет
Прекрасно понимаю этого шмеля с одной из фоток, ням-ням 😊
Очень аппетитно
24.06.2022
Какие они аппетитные, надо попробовать 😉
Очень аппетитные
Отличные изделия
24.06.2022
Обожаю их, очень вкусные )
Заварушечка с сахаром
Раньше были заварушечки с битами и кастетами, а теперь с сахаром... и куда катится этот мир?))
24.06.2022
заварные изделия - это очень вкусно! и опасно - бока явно не будут рады такой вкусноте 😊
Любопытные вкусняшки!
Хорошие! Про гномов забавно)
Как маленькие батончики)))
Вкуснота какая 😋
24.06.2022
Ни разу не пробовала заварушки)
Выглядят супер))
24.06.2022
Покупала такие однажды, мне понравилось 😇
Выглядят как маленькие пирожочки 😇
Ну вот, захотелось))
Обязательно попробуем их.
24.06.2022
Выглядят круто, правда как мини багеты)
24.06.2022
У нас делают, а я не ел, упущение. 😁
Нагуляла аппетит ))
24.06.2022
Ой какие классные малыши)
аппетитные 😊
Я люблю такие штучки)
Обязательно нужно попробовать
24.06.2022
Никакого извращенства! 😁 По мне - это отличное дополнение к несладким блюдам! Я бы попробовала с салатом цезарь))
Захотелось попробовать 👋☺
Ой какие, прямо вижу их в ореховой пастой и как декор к красивым фоточкам с какой-нибудь вкуснятиной типо сыра сливочного. Правда ммм
Какие аппетитные)
Какое забавное лакомство))
Очень интересное хлебо-булочное изделие))
25.06.2022
Какие вкусненькие, хоть и простые😊
Какая же вкуснятина!)
25.06.2022
Я бы с удовольствием присоединилась к вашему пиршеству 😁
25.06.2022
С удовольствием попробовала бы такие
Милые батончики))
Раньше их очень любила