Опубликовано 20 Май, 2019 - 23:40

Сыворотка ко мне попала совершенно случайно.. После родов стали выпадать волосы как-то усиленно. Посоветовали Revivor. Это белорусская косметика, достаточно приятная как в применении , так и в ценовом сегменте.

Бутылочка совершенно невыразительна, но средство, которое в ней однозначно заслуживает того, чтобы его рекомендовали.

Самое главное - не переборщить с количеством. Для эффекта достаточно совсем немного. Втираем в кожу головы и распределяем по длине волос. НЕ смывать! Имеет приятный запах травок. Не склеивает волосы. Я обычно немного подержу на волосах, дам чуть-чуть подсохнуть и сушу феном. По результатам: не скажу, чтобы волосы перестали выпадать, но во всяком случае не такими объемами, как раньше... Однозначно есть объем, волосы стали толще что ли.. И для меня еще одно важное качество: до сыворотки я дохлжна была мыть голову каждый день, иначе волосы становились сальными. С сывороткой до 3х дней !!!! чистой и свежей головой!!! Считаю, что можно смело рекомендовать, а главное - пользоваться!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не
  • Не надо смывать
  • Придает объем волосам
Недостатки
  • Не нашла
svetlayamamaрекомендует