Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 12:17
Шикарный блеск!!!!)))))))Результат не заставит себя ждать если вы будете использовать сыворотку не по инструкции!!!А применять нужно так!(МНОГО ФОТО ВОЛОС И СЫВОРОТКИ))
Достоинства
- +приятная консистенция
- - Низкая цена
- Блестящий результат
- Более гладкие волосы
- Мягкость и легкое расчесывание
- Придаёт сияющий блеск
- Укрепляет волосы
- Хороший,богатый состав
Недостатки
- К запаху нужно привыкнуть
..Anait..рекомендует
мне это средство без последующей смывки тоже не подошло: корни склеенные, будто лаком брызнули немного (видимо, от этого у многих и объем на волосах), после высыхания сыворотка остается на волосах хлопьями (эффект перхоти). Хорошо, что я увидела ваш отзыв - попробую действовать по вашей технологии=) А выпадение волос он останавливает при таком использовании или только ухаживает?
Я наносила и на корни волос и на всю длину.Корни он укрепляет и волосы правда стали меньше выпадать,а за остальной длинной волос очень хорошо ухаживает.Польза есть однозначно))И полезно и красиво))
сейчас в поиске чего-то новенького для роста волос, пожалуй, стоит попробовать эту сыворотку))
А я разбавляла сыворотку 1:5 с водой и в спрей,после мытья волос на носила на корни и на всю длину волос и мне не утяжеляло волосы,зато и аак кондиционер,волосы легко расчесывались,хорошая штучка.
Как вы утверждаете - там масла в составе, ничего удивительного тогда нет в том, что волосы склеиваются и выглядят как сосульки! Странно то, что производитель предлагает это дело не смывать 😕 Хороший отзыв! Теперь буду искать сей продукт 😉
Хорошо что посмотрела Ваш отзыв. Т.к. ее использование по предлогаемой инструкции меня тоже не радует. Попробую Ваш способ. Потом оставлю отзыв. Спасибо.
Силикон тут только один и тот не залепляющий, а оседающий только на поврежденных участках. И видно что волосы здоровые, мочалку чем только не мажь, так выглядеть и блестеть не будет. Это к комментарию про силиконы и блеск.