*******************************************Всем доброго времени суток!***********************************************
В настоящее время, я интенсивно борюсь с такой проблемой - как выпадение волос. Я уже нашла эффективную маску, которая помогает мне в этом нелегком труде. Но для того чтобы, она не вызвала у волос привыкание, и не усугубила ситуацию, решила чередовать ее с данной сывороткой.
Итак, представляю вашему взору - Сыворотку против выпадения волос.
Как видите, у сыворотки довольно привлекательный флакон. Его удобно держать в руке.
Запах: улавливается запах трав и ментола.
Цвет: белый.
Консистенция: жидкая.
Способ применения:
нанесите сыворотку на влажные или сухие волосы. Бережно вотрите в корни волос, а также распределите по всей длине. Не смывать!
У меня же способ применения другой. Во-первых, наношу лишь на сухие волосы. Во-вторых, лишь на корни волос: при помощи кисточки наношу на корни, а после тщательно массажирую кожу головы. Оставляю на час. После смываю. Концы не трогаю, так как они у меня сухие и секущиеся, вместо сыворотки наношу на них репейное масло или какую-нибудь покупную маску.
мои помощники для нанесения различных масок
Каков результат? Сыворотку отдельно не использую, лишь чередую с другими средствами. Но так или иначе состояние волос улучшилось. Больше не собираю их целыми клочьями.
Как отразилось на волосах? Скажу сразу - ощущение легкости, но при этом на ощупь волосы словно уплотнились (особенно на корнях). Да, действительно увеличивает объем. Придает легкий блеск волосам.