Опубликовано 5 Март, 2015 - 16:14

Меня обольстили обещания на упаковке. Как же пройти мимо такого..

Укрепляет корни волос, предотвращают выпадение, увеличивает объем тонких волос.

Радостная от таких громких заявлений, будучи обладательницей тонких волос, и легким выпадением, я принялась пробовать эту смесь на себе.

Запах, откровенно говоря, резкий, напоминает, почему-то, полынь. Что неудивительно, с таким-то составом.

Ну, это всё описания и обещания. А вот на деле я получила: после нанесения на волосы, они на ощупь стали неприятные, потеряли блеск. Визуально, еще хуже. Спустя пару часов они стали "грязными" (со мной это произошло уже на улице, что заставило себя чувствовать не очень комфортно).

Я подумала, что, как говорится "красота требует жертв", стала использовать сыворотку, когда не нужно никуда выходить и показывать грязную шевелюру, надеясь на результат. И тут в ноль. Ни одно обещание не было выполнено. Пустая трата времени и денег.

Кстати, если Вы хотите придать объем своим волосам, то советую это средство.

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Не останавливает выпадение волос
StasyFoxне рекомендует
05.03.2015
Сыворотка Вам не подошла, жаль 😕
06.03.2015
Это точно, но, надеюсь, курс "приёма витаминов" всё же не пришел зря 😊
Попробуйте ее использовать до мытья, она так работает совсем по-другому, как маска. Мыть после нее волосы не важно чем, она улучшит результат любых средств. Если еще не выкинули, то просто попробуйте. Держать или часик или на ночь, если утром моете.
06.03.2015
Нет, не выкинула, всегда всё до последнего оставляю.
Спасибо за совет, попробую использовать не по инструкции.
20.03.2015
Пробовала эту сыворотку, тоже безрезультатно 😞 Мне на глаза попалось средство в ампулах, вот оно очень достойно за курс справилось с выпадением. Ещё и новый пушок стал расти 😊
20.03.2015
Dushka_Ivanova, не подскажите название волшебных ампул? 😊
22.03.2015
StasyFox, Elenka1963, называется Tahe Fitoxil, [ссылка] собственно вот тут покупала, написано, что с шампунем эффект лучше, без него не знаю как 😊
23.03.2015
Dushka_Ivanova, спасибо) Буду иметь ввиду.