Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 11:37

неделя или более

Всем привет.

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением на свою находку - бьюти бокс от журнала Лиза. Бьюти боксы на сегодняшний день очень популярны, так как это готовый вариант подарка для женщин и даже мужчин.

Упакован он в красивую коробочку нежных оттенков, в нём собраны 16 разных средств для красоты и здоровья женщин.

Лизабокс стоит 1790 рублей, а его наполнение на 5000, если покупать средства по отдельности. Я считаю, это отличная и доступная стоимость.

Коробочка, о которой я хочу рассказать называется Healthy box. В ней собраны уходовые товары для женщин. В нём вы найдете:

🌿 шампунь и кондиционер для защиты цвета и сияния тёмных волос от Jonh Frieda. В боксе 2 средства по уходу за волосами;

🌿 жидкое крем-мыло от Dove. Мне оно кстати очень нравится, я его и так периодически покупаю. Неожиданно было его там увидеть;

🌿 скраб для дела кофейный AleVi. Скрабы я очень люблю, поэтому осталась довольна, что он там был;

🌿 крем для рук и ногтей с биоромашкой Kamill;

🌿 бальзам «спасатель» мне кажется классно, что его положили в бокс. Сейчас лето, а у меня двое сыновей, точно пригодится!

🌿 увлажняющий гель для умывания от NoniCare. У меня гели достаточно быстро заканчиваются, поэтому я с удовольствием попробую новый;

🌿очищающие салфетки для лба, носа и подбородка от Cettua. Недавно вспоминала о них, и хотела приобрести;

🌿 bb крем 10 в 1 идеальная кожа от «Чистая линия» пока не пробовала, но bb крема очень люблю. Для лета то, что надо!

🌿 тканевая увлажняющая маска, а также тканевая маска для проблемной кожи от Cettua.

🌿 рисовая маска для лица «питание и увлажнение» Mentholatum.

🌿 зубная паста «Лесной бальзам». Меня очень удивил формат с дозатором. Честно, для меня это что-то новенькое. Я думаю, это конечно удобно, но очень непривычно.

🌿 зубная щётка от Rocs. Тоже вещь нужная, тем более их необходимо часто менять.

🌿 БАД «Гиалуроновая кислота 150 мг Urnban Formula. Меня удивила это коробочка с капсулами, я пока не начинала, но думаю в ближайшее время пропью курс.

🌿 батончик с малиной Chicalab.

Наполнения бокса мне понравилось, действительно всё нужное, положили всё то, чем я точно буду пользоваться. С некоторыми средствами и брендами я ещё не знакома, поэтому с удовольствием попробую.

На сайте Лизабокс есть разные боксы, с разным наполнением. Главное их преимущество - это их невысокая стоимость. Доставка с сайта Лизабокс осуществляется бесплатно во все регионы.

Мне кажется это отличный вариант для подарка за такую цену. Теперь я хочу заказать бокс для своей подруги к её дню рождения, уверена, она оценит!

Я довольна своей находкой и с удовольствием рекомендую боксы от Лизабокс.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большие сроки годности
  • Быстрая доставка
  • Выгодно
  • Интересный ассортимент
  • Отличный сервис
  • Полноразмерные продукты
Недостатки
  • Недостатков нет
viki_korobрекомендует
19.06.2023
Отличное наполнение!
19.06.2023
Даже вкусняшка есть! Ничего себе)
21.06.2023
Сколько всего 🤩