Опубликовано 27 Июль, 2013 - 21:59

С недавних пор я стала поклонницей некоторых средств из серии Чистая Линия. Поэкспериментировав с гелями для душа, решила купить и шампунь этой марки, тем более, что знакомая мне нахваливала шампунь "Сила кедра". Волосы мои подвергались химзавивке неоднократно, плюс краска для волос систематически, отнюдь не щадящая... После использования данного шампуня на протяжении 2х нед.(моя голову каждый день), нельзя не отметить мягкости волос, даже некой шелковистости, чего я, признаться, вовсе не ожидала от бюджетного( что-то в области 50 р) отечественного шампуня...Немного настораживал тот факт, что продукт имеет запах кедра, не хотелось, знаете ли, ходить с запахом леса на голове))) но после мытья, через некоторое время "кедровизм" из головы улетучивался, оставался лишь легкий приятный, едва ощутимый аромат чего-то цветочного. Консистенция у шампуня достаточно густая, концентрированная, что также говорит об экономности его использования.) В аннотации также сказано, что фитомасло кедровых орешков повышает скорость роста волос. Тут я ничего не могу сказать положительного - пока бешеного роста волос не отметила, хотя нельзя не признать великолепное воздействие кедрового масла на структуру волоса. Т.к. время от времени я "вытягиваю" свою шевелюру и использую утюжок, то мне очень важно, чтобы на волосах не было и тени от всего того, чем я их третирую (нужно, чтоб выглядели просто здоровыми). Вот таким образом, хочу я вам сказать, можно добиться живого вида волос, не прибегая порой к дорогим профессиональным средствам)

недорогая экономичная и привлекательная упаковка
Достоинства
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Волосы мягче
  • Волосы после мытья очень мягкие
  • Концентрированный
  • Прекращается выпадение волос
  • Укрепляет волосы
  • Цена
Недостатки
  • Никаких недостатков нет
Ekaterinovaрекомендует