Опубликовано 6 Май, 2018 - 23:55

неделя или более
    1 100 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моё первое средство от Mary Kay. Его я приобрела совместно с увлажняющим кремом, препятствующим старению кожи.

Очищающее средство всего за один этап эффективно удаляет косметику, загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи.
Также смягчает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу.

Средство представлено в нежно-розовой упаковке. Туба с самим продуктом слегка поблёскивает. Очень красиво.

Описание

•Очищающее средство 3 в 1 TimeWise для комбинированной и жирной кожи входит в состав системы TimeWise Чудо-набор™.
•Средство оказывает благоприятное воздействие на кожу, предупреждая процесс ее старения.
•Эффективно удаляет косметику, загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи, начиная процесс борьбы с видимыми признаками старения.
•Средство смягчает, освежает и разглаживает кожу, сокращает морщины, ускоряя процесс естественного обновления кожи.

Я использую средство несколько недель. Наношу небольшую "горошину" на спонж для умывания и круговыми движениями очищаю предварительно увлажненное лицо.

Советы по использованию

•Нанесите очищающее средство 3 в 1 TimeWise на влажную кожу лица и шеи. Избегайте подпадания на область вокруг глаз.
•Смойте водой или снимите влажной салфеткой.
•Используйте утром и вечером или в любое время, когда вам нужно очистить кожу.

Ключевые ингридиенты

•Комплекс TimeWise – запатентованный* комплекс, который дарит коже необходимый уход, ускоряя процесс естественного обновления кожи.
•Экстракты лопуха, грейпфрута, хмеля, хвоща, шалфея, виргинского ореха (гамамелиса) и конского каштана - обладают антиоксидантным, вяжущим и тонизирующим эффектом.
•Сурфактанты – вещества, которые разрушают естественные загрязнения на коже.
•Подходит для чувствительной кожи.
•Не ароматизировано.
•Обезжирено.
•Некомедогенно.

Состав очень интересный. Хочется верить, что эти действующие вещества действительно присутствуют в данном средстве.

Как работает средство

Каждое средство TimeWise специально создано для борьбы с различными признаками старения кожи. Они разработаны для комплексного ухода, чтобы усиливать антивозрастные преимущества друг друга.

Мои ощущения

Консистенция средства очень приятная, густоватая и слегка маслянистая. Крем (назовем его так) имеет приятный легкий аромат. В состав входят скрабирующие вещества в небольшом количестве, что обеспечивает лёгкий пилинг кожи.

Какой эффект получаю я?

Очищение. В моем случае - "да". Я, последнее время, не пользуюсь пудрой и тональным кремом. На кожу, именно, наношу только уходовую косметику.

Средство хорошо очищает кожу. Конечно, такого эффекта как от скраба нет, но и это не скраб, а средство на каждый день.

Омолаживающий эффект. Его я пока не заметила. Применяю средство пару недель. Через пару месяцев оценю и этот критерий.

Увлажнение. На лице, после использования средства, остается очень легкая и невесомая маслянистая плёночка, создающая чувство комфорта. Мне этот эффект очень нравиться. И, даже в тандеме с увлажняющим кремом, кожа не становиться жирной. Она напитывается полезными веществами и весь день я удовлетворена состоянием своей кожи.

Что мне понравилось в оформлении продукции Mary Kay, так это наличие аннотации в упаковке. Это придаёт товару "серьезный вид" 😊 Ассоциация как с препаратом из аптеки.

Разумеется, рекомендую!

********************************************

Отзывы на продукцию Mary Kay:

* Эти салфетки прекрасные помощники для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Расходуются экономично

* Теперь она мой фаворит!!! Качественная, не осыпающаяся, имеющая удобную кисточку. А объём? Если ресниц нет, то и объема, простите, не будет...

* Бархатные губки по бриллиантовой цене! ??

Достоинства
  • Некомедогенно
  • Очень экономно расходуется
  • Подходит для чувствительной кожи
Натали де Шантальрекомендует