Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 14:05
Разочарование...
Достоинства
- Легкий запах
- Не вызывает аллергии
Недостатки
- Нет эффекта
- Неудобство в применении
- Цена
Olga Viniне рекомендует
И вы считаете что омолаживающий эффект и исчезновение морщинок может произойти за 3 месяца????
Данный комплекс со временем разглаживает мелкие морщинки, со временем! А так же замедляет процесс появления новых и в целом улучшает состояние кожи. Некоторые пользуются годами этой системой...
Уж извините, но вот такие отзывы как раз таки сбивают с толку людей. Хотите прямо сейчас и прямо сразу результата))))
NadiaHappy, конечно же за три месяца никто не ждет супер-омоложения. Но когда кожа сухая, не увлажненная, то морщины только быстрее появляются. Другие увлажняющие крема 25+ следят за тем, чтобы кожа была ухоженна и увлажнена. Эта система - нет.
Ну во первых эта система идет 2-х видов для разного типа кожи и возможно вы подобрали для себя неподходящий вариант.
Во вторых, в отзыве вы как раз говорили что омолаживающего эффекта не заматели (за 3 месяца его и не будет заметно!), а так же в отзыве писали о том, что гель №1 не сушит кожу, крем №2 увлажняет нормально, после геля №4 у вас небыло ощущения стянутости, как после других кремов.
Отсюда можно сделать вывод что система увлажняет хорошо!
Появление 2 раза шелушения на коже за 3 месяца использования это минус не системе, а исключительно ваши какие-то личные причины.
А теперь в комментарии мне, вы начинаете сами себе противоречить и говорить что система не увлажняет и кожа у вас после использования сухая?
Где логика?
Отсюда можно сделать вывод что система увлажняет хорошо!
Где логика?
NadiaHappy, перечитайте в моем комментарии предпоследний абзац - там про увлажнение.
Кожа у меня нормальная. Купила для сухой кожи так как после зимы + авитаминоз хотела побольше увлажнения.
И напоследок. В своей рекомендации я не особо ругаю систему и не отговариваю от покупки других людей. Там по большей мере мои впечатления. О консистенции, стойкости, запахе и т.д. Это сайт для рекомендаций простых пользователей. Мне как простому пользователю система не подошла, хотя предназначена для людей моей возростной группы, кожи. О чем и было написано.
Читала я последний абзац.
Я просто не могу понять ваш отзыв т.к. вы сами себе противоречите))))
Да и ждете мгновенного результата.
А другие прочитают и откажутся от покупки.
Я просто не могу понять ваш отзыв т.к. вы сами себе противоречите))))
Да и ждете мгновенного результата.
А другие прочитают и откажутся от покупки.
а мне подошла !!! пользуюсь 2 месяца и о сухости и стянутости кожи вообще забыла!!! МНЕ НРАВИТСЯ !!!