Обновленный шампунь для волос от Ив Роше - вот то, что нужно было моим волосам в данный период времени.
Мои волосы: Неокрашенные, длиной чуть ниже плеч, достаточно мягкие, секущиеся и сухие на кончиках. От корней часто и быстро жирнятся. Мою голову раз в 2 дня.
Итак, протестируем на моих волосах Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution)
- Цена: 450 руб.
- Состав:
- Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия упаковки. Объем всего 300 мл, так что за пол года шампунь разойдется даже если будет пользоваться человек, который моет голову раз в неделю.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка красивая, в зеленых тонах, которые намекают на то, что шампунь натуральный. Пластик достаточно мягкий для того, чтобы беспроблемно выдавливать необходимую дозу, но не настолько мягкий, чтобы прогибался сам собой и мешал использованию.
На упаковке имеется некоторая информация и обещания от производителя.
Использование шампуня предполагается через открывающуюся крышку-дозатор. Хочу обратить внимание на то, что на крышке нарисованы листочек, который опять же намекает на то, что шампунь натуральный
Крышка открывается не сосем легко, что для меня наоборот лучше, можно быть уверенным, что шампунь не прольется и что его не откроет без проса ребенок.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Консистенция шампуня жидкая, совсем не держит форму.
Цвет полностью прозрачный без какого либо намека на цвет.
Аромат очень приятный. Я с первого вздоха просто кайфую от аромата данного шампуня. Аромат цветочный, немного отдает химией, но совсем не критично. Но на волосах аромат не держится вообще, хотя я бы хотела.
ПРИМЕНЕНИЕ
Применение шампуня самое обычное.Для намыливания моих волос хватает всего одной дозы шампуня, но учитывая то, что волосы не совсем грязные. Если не мыть волосы долго и они будут сильно грязными, жирными, то на мытье волосы описываемым шампунем хватает двух доз, что тоже вполне экономично.
Пенится шампунь не плохо, но супер объемной пены не создает. Пена тут мягкая, плотная, но шампунь отлично промывает волосы, со всей первостепенной задачей справляется на ура.
Шампунь мягко и бережно прочищает кожу головы. Использую шампунь на постоянной основе, не чередую с другими марками. Но тут нужно упомянуть, что в совокупности с шампунем использую и кондиционер Ив Роше. Так вот, если шампунь мне не подходит, то начинает жутко чесаться кожа головы. Тут такого не наблюдается, даже если волосы уже не свежие - голова не чешется (есть шампунь, от которых голова разодрать кожу головы, даже иногда появляются кровяные плямбы)
После высыхания волос без использования фена - волосы выглядят отлично. Они живые, мягкие, шелковистые. Сеченые волосы, конечно, никуда не деваются, а что делать?
Также хочу отметить, что шампунь отлично справляется с сухостью кончиков. Точнее не просто шампунь, а совокупность шампуня и кондиционера. Волосы выглядят одинаково хорошо по всей длине, что не может меня не радовать, потому что если шампунь "не очень", то кончики выглядят, как солома.
Мне нравится использовать данный шампунь не только по стандартной схеме, но и по обратной. Могу сначала помыть волосы кондиционером, или сделать маску, а потом уже помыть волосы шампунем. Все отлично смывается, даже если на волосы нанесено было чистое масло.
На время между мытьем волосы шампунь никак не повлиял. Как мыла раз в два дня, так и продолжаю.
Посыле мытья волос шампунем Ив Роше волосы послушные, их легко укладывать.
ВЫВОД
Шампунь стоящий, мне очень понравилось его использование и я кайфую от своих волос. Они такие нежные, послушные, блестящие, с живыми кончиками. Расход не сильно большой, так что я рекомендую к использованию, тем более, по заверению производителя шампунь должен подходить для всех типов волос.