Опубликовано 16 Март, 2015 - 12:08

За последние годы производители какой только мутью не пичкали потребителей. Не стало исключением и сфера постельных принадлежностей.

Сейчас большинство крупных производителей пытаются впарить покупателям всякие синтетические одеяла, подушки, покрывала и прочие постельные вещи.

Но как показывает горький опыт ничего нет лучше вещей из натуральных материалов.

Когда то я озадачился проблемой одеяла для взрослых. Все синтетические одеяла жутко греют и колются. Синтетика есть синтетика и ощущения от них все равно неприятные.

Перебрав, пересмотрев все материалы пришел к тому, что лучше 100 процентного хлопка ничего нет.

Но в нашем городе именно хлопкового одеяла для взрослых не оказалось. Даже китайцы не смогли в этом помочь.

И только в интернете выкопал более-менее приличного отечественного производителя (Ермолино), который производит хлопковые одеяла для взрослых.

Ну что сказать, это действительно чисто хлопковое одеяло - 100 процентов. Приятное на ощупь, как все натуральное. Я взял размер 212 на 150 см. Узор клетка зеленая с белым. Купил за 830 рублей плюс доставка.

В общем, то что нужно.

Когда тепло под ним не жарко. И когда прохладно достаточно тепло.

Да, оно не такое долговечное, как синтетика. Да, оно сваливается комками при стирке и теряет пушистость первоначальную. Да, оно будет подороже китайских одеял из синтетики.

Но оно все равно лучше любых синтетических одеял, как ни крути.

Поэтому тем кто понимает в этом, рекомендую купить без разговоров.

Достоинства
  • 100 % хлопок
  • 100% гипоаллергенено
  • Мягкое и приятное телу
Недостатки
  • Недолговечное
  • При стирке скатывается
sasha2015рекомендует
15.05.2015
Согласен с Вами))) но, блин, уже есть байковые одеяла на Айрекомменд))))