Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 11:59

В средней полосе сейчас стоит очень жаркая погода и для комфортного сна, в числе прочего, вам понадобиться тонкое, летнее одеяло. Я пошла по проторенной дорожке, и сделала заказ на летнее, хлопковое одеяло Реноме. Поступила я так, потому что у меня уже был положительный опыт с данным производителем. Итак, это тонюсенькое и очень легкое одеяло показало себя очень хорошо. В такую жару, под таким воздушным и легким одеялом спать самый кайф. И снова вынуждена похвалить производителя Реноме. За невысокую цену вы можете быть уверенны, что получите качественное изделие. Вот и к моему одеяло придраться особо нечем. Материал чехла из хлопка, на ощупь очень приятный, все швы прошиты ровно и аккуратно. Нитки нигде не высовываются. Наполнитель одеяла тоже хлопковый, равномерно лежит по всему одеялу. Конечно, есть вероятность того, что прошло еще немного времени и вскоре одело потеряет внешний вид и свои свойства, но пока я очень довольно, и не смотря жару, благодаря моему новому одеялу, по ночам комфортно сплю и отдыхаю.

Достоинства
  • Лёгкое
  • Летнее
  • Не жарко
  • Недорогое
Недостатки
  • Не вижу
leonidroskolnikovрекомендует