Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 20:18
Как жалко, что я уже не ребенок
Достоинства
- Красивое
- Мягкое
- Нежное
- Приятное на ощупь
MirrJulyрекомендует
Опа! Такие еще делают???!!! У меня таких два-зеленое и розовое, правда им..... по 30 лет..... Самые офигенные одеялки для малыша!
видела живьем эти одеялки (детские, в клетку). Не могу сказать, что это точно такие же, как 30 лет назад.
качеством. Мне показалось, что оно не такое мягкое что-ли. пушистости в нем не хватает. у меня до сих пор лежат 3 советских детских одеяла (после 2 детей и немерянного кол-ва стирок), так что есть с чем сравнивать. А это новое после стирки (по моим ощущениям) наверное совсем облезлое будет
Лично проверено-не будет.По-крайней мере,не должно.Но все байковые разные,может попасться одеяло не очень хорошего качества (брак,например).А раньше,были даже хуже,не в плане "долгожития" и переносимости стирок,а в плане мягкости и рисунков.Сейчас они более мягкие и более пушистые,а также по красивее.
из Вашего комментария не понятно, что лично вами проверено: не будет или не должно?
У нас было два байковых одеяла,одно по-тоньше,другое более толстое.То,которое толстенькое-Ермошка.А тонкое,уже не помню какой фирмы.Так вот,тонкое за две стирки заметно село,и стало жестче,а толстое после нескольких стирок было совершенно новым!
Все зависит от производителя.У Ермолинских байковых одеял очень хорошее качество!У нас было не одно байковое одеяло этой компании,и если качество не будет ухудшаться,то и дальше планируем пользоваться их одеялами.