Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 21:09

год или более

Брови у меня очень светлые и редкие, и их на лице почти не видно. И это, как мне кажется, очень не очень. Постоянно приходилось красить брови тенями, так они в течении дня еще и сползали, и мои брови опять становились "лысыми".
Заказала я хну для бровей Sexy Brow Henna в оттенке Dark brown (темно-коричневый). Заказывала на сайте Wildberries, так как там бесплатная доставка) Сначала хотела взять маленькую упаковку, но в нужном цвете ее не оказалось, поэтому взяла баночку с 30 капсулами за 585 рублей. Думаю, не зря. Ведь, для одной процедуры мне понадобилась всего половина капсулы, а это значит, что хны мне хватит ооочень надолго. И по цене выходит не так дорого.
Вот так выглядели мои брови до процедуры:

Не помню, сколько слоев наносила, но пока не истратила всю смесь. Вот, что было в процессе (очень страшно выглядит):

Смывала все это дело аккуратно, мокрым ватным диском. И вооот что получилось!

Ну, конечно, не идеально ровно... я красила их в первый раз чем то, кроме теней, и остались небольшие проплешенки, но это будет легко исправить следующим окрашивание)) Очень довольна))
Чуть позже напишу, сколько продержался цвет)

_________________________________________

Спустя несколько десятков раз применения, могу сказать, что с кожи смывается достаточно быстро, в течении недели, но на волосках держится очень хорошо, примерно месяц. Но все равно, как только смывается с кожи, мне приходится снова использовать карандаш/тени для бровей.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • 4 цвета
  • Большой срок годности
  • Интересная удобная упаковка
  • Натуральность
  • Натуральный состав
  • Природный естественный оттенок
  • Приятный запах натуральной хны
  • Простота в использовании
  • Соответствует заявленным требованиям
Недостатки
  • Нет
ЛисQUрекомендует