Всем доброго дня!!
Недавно прогуливаясь по магазину косметики в поисках подходящего мне крема набрела на крем Чистой линии с пометкой Умный крем! И сразу возникли мысли: "Умный? Да ладно, как это?". И ради интереса решила попробовать. К тому же производитель обещает нам увлажнение, питание кожи, а так же лифтинг-еффект. Ну разве не чудо?
Тип кожи у меня - нормальный, немного комбинированный. Главные качества для меня - это что бы крем: хорошо увлажнял кожу, быстро впитывался и не оставлял на лице чувства маски и липкости.
На упаковке указано, что крем предназначен для всех типов кожи.
И так по порядку о данном продукте:
1. Упаковка: Как и вся продукция ТМ Чистая линия данный кремик представляет собой яркий тюбик зеленого цвета.
Объем 50 мл. На мой взгляд такой объем идеален для дневного крема - на долго хватает если использовать в качестве базы под макияж.
Так же очень понравился тюбик тем, что он держит форму. Даже когда остается меньше половины крема - тюбик не сморщенный и плоский, а выглядит точно так же как новый и отлично выдавливает крем.
2. Внешний вид: Консистенция крема очень порадовала: не слишком жидкая и не густая, белого цвета.
Имеет приятный, не навязчивый травяной аромат, который быстро улетучивается и не перебивает вам запахи вокруг.
3. Х-ки крема: Впитывается очень быстро, через пару минут уже можно наносить макияж. Кожа на ощупь становится гладкой, мягенькой, словно напитанной изнутри. Нет чувства липкости и мокроты на лице - за это я его и люблю!
Не мало важно так же то, что крем очень легкий и не забывает поры.
4. Состав: Конечно же состав, как и в большинстве кремом масс-маркета, не идеал, но так же присутствуют полезные вещества и масла.
5. Итог: Крем очень понравился. Для своей ценовой категории он отличный! За счет своей в меру жидкой консистенции - расход крема не большой. Достаточно небольшой горошины, что бы нанести на все лицо.
Хорошо питает и увлажняет кожу. Ефекта лиффтинга я не почувствовала но, откровенно говоря, за такую цену я и не ожидала его увидеть.
Если у Вас нормальный тип кожи или слегка сухая/комбинированная и Вы ищете неплохой бюджетный дневной крем для увлажнения кожи и как базу под макияж - рекомендую попробовать! Если же Вы ожидаете супер нереального эффекта, который решит все проблемы с кожей - то стоит искать что-то более дорогое и проф.
Если мой отзыв понравился (не понравился) Вам, либо помог в выборе данного продукта ставьте +/-
Всем успехов и хорошего дня!!