Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 23 Июль, 2015 - 16:18

Речь пойдет о пиве с ЗАО "ПИВОВАРЕННЫЙ ЛЫСКОВСКИЙ ЗАВОД" все та же..наша Нижегородская область.

Я не знаток пива, но любитель в жаркое лето побаловать себя. И последнее время беру исключительно живое, не фильтрованное или не пастеризованное. Живое пиво бывает не фильтрованным (значит не очищенным), не пастеризованным (значит не нагревалось до 60-80 градусов), а бывает еще и дрожжевым (не попадалось в продаже). Данное живое пиво - не пастеризованное. После обработки пива (фильтрации или пастеризации) срок хранения увеличивается до года, ну существенно теряет вкус. По мне зачем пить убитое пиво, да еще не вкусное... удовольствия ноль (Хотя понимаю что и в живом пользы мало).

У этого срок хранения очень маленький, если не ошибусь меньше месяца, поэтому его не всегда увидишь в продаже, в наш "Магнит" завозят его в небольших количествах. И все же если захотите выпить пиво то как минимум берите вкусное! У Лысковского яркого выраженный вкус хлеба! Черного горячего хлебушка ))) У меня знакомый так полюбил Лысковское пиво, что специально достает себе прямо с завода....говорит не сравнить с магазинным. Вот хочу тоже попробовать )))

Достоинства
  • Вкусное
  • Всегда свежее
  • Хлебный вкус
Недостатки
  • Не везде продается
Партизанка Н.Но...рекомендует
Ух ты!!! Спасибо за классификацию 😉 Хотелось бы попробовать вашего пива, хлебного ❤️
А вы из какой области?

Классификация да живого пива мне самой недавно стала интересна. Кстати наиболее полезным считается дрожжевое....это когда его очищают от примесей - фильтрацией потом пастеризацией, а потом уже добавляют туда живые дрожжи, вот такое пиво действительно полезно для волос ногтей и т.д. Но в продаже не встречала.
Я из Беларуси..
мда...далеко))