Найти
Макарий
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Алекс Овсянников
25.12.2021
+4 фото
Действительно живое и приятное. Давно такого не пил и ожидаемо получил удовольствие от процесса.
Бывает пиво живое, а бывает... не то что вы подумали, неживое.
Ewolk
27.10.2024
+1 фото
🍺 У производителя есть более интересные марки пива — пробую пиво Макарий от Лысковского пивоваренного завода
Спешу поделиться впечатлениями на светлое,…
Безумная Сладкоежка
12.01.2017
+2 фото
Здравствуй, Макарий! или мое знакомство с новым нефильрованным пивом
Здравствуйте! Пиво светлое живое нефильтрованное "Макарий" приобрела впервые. Заинтересовало название.
Проповедник
27.07.2020
Отвратительно
Это очень мерзкое пиво. Никому не советую. У него отвратительное послевкусие и запах, лучше на эти деньги поехать на автобусе подальше от магазина, где продаётся это ужасное пиво.
Феодор Поликарпыч
01.08.2017
+2 фото
Отличное и качественное пиво.
Отличное светлое непастеризованное, двухступенчатой фильтрации пиво с приятной горчинкой. Содержание алкоголя - 4.
alexandersamusaran
07.12.2017
Отвратительно
Повелся на отзывы что мол пиво имеет ярковыраженный вкус хлеба,что это хороший нефильтрач. Не знаю кто пишет эти отзывы,скорей всего производители.Пиво отвратительное.Типичная…
FendiFoxy
31.01.2015
Лучшее из нефильтрованных
Очень понравилось это пиво, советую всем любителям нефильтрованного. Во-первых оно очень приятное на вкус, мягкое, легко пьется, не пьянит.
Партизанка Н.Новгород
23.07.2015
Отличное пиво! Вкус хлебушка!
Речь пойдет о пиве с ЗАО "ПИВОВАРЕННЫЙ ЛЫСКОВСКИЙ ЗАВОД" все та же..наша Нижегородская область. Я не знаток пива, но любитель в жаркое лето побаловать себя.
Пиво Макарий Марочное светлое
VIP23RUS
29.11.2024
13:46
Самый обычный светлый лагер
Все больше российских пивных региональных пивных брендов появляются на полках крупных и не очень сетевых магазинов.
Пиво светлое нефильтрованное Лысковский пивоваренный завод Мюнхенское
July 2
30.11.2023
23:10
+10 фото
Для любителей легкого нефильтрованного пива
Пробуем пиво светлое нефильтрованное от Пивоваренного завода Лысковский "Мюнхенское". Страна производства: Россия, Нижегородская область.
Ewolk
09.11.2024
09:15
🍺 Klosterbrau от Лысковского пивзавода — очень вкусное и качественное пиво
Делюсь впечатлениями на пиво Клостербрау от Лысковского пивзавода Срок годности: 5…
Galina L.
10.04.2025
11:15
+4 фото
Пиво на один раз. Обалденный рубиновый цвет напитка. Красивая этикетка и слабый вкус.
Добрый день! Пиво я люблю. Особенно темное. Мне кажется в нем более интенсивный вкус и …
Пиво светлое нефильтрованное Лысковский пивоваренный завод Пшеничное
najdy2015
17.04.2022
00:11
Пиво с горчинкой
К пиву отношусь равнодушно. Есть - хорошо, нет - еще лучше! Раз уж в городе, где я живу, есть пивзавод, то я просто не могу не писать про свое "родное".
Пиво Макарий Бархатное темное
meowgicatie
29.07.2020
13:58
+7 фото
🍺 Алкоголь, который можно пить на диете. Расскажу, почему это пиво вызывает у меня ассоциации с колой и причем тут сельдерей.
Hyvää päivää! Несмотря на то, что я не очень…
Пиво Status Premium Irish Red Ale
Mehzavod
03.02.2015
21:15
Никакой он не Irish
...но по нашим палестинам вполне сгодится.Под столь громким названием скрывается Лысковский пивзавод,в простонародье более известный как "Макарий".Рецептура этого пива,…
Пиво светлое нефильтрованное Лысковский пивоваренный завод Мюнхенское
Zeferyshka
04.05.2025
01:13
Нет изюминки
Всем привет! Решили мы с мужем устроить пивной вечер. Последнее время мы обычно берем Бланш бир в литровой бутылке, а в этот раз его не было и набрали разного нефильтрованного.
Глобальный предиктор
08.03.2016
14:04
+1 фото
Лучшее не фильтрованное живое пиво
Всем привет. Сегодня расскажу о своем любимом не фильтрованном пиве. Оно называется Klosterbrau пшеничное.
Пиво АФАНАСИЙ "Первое Живое"
Алекс Овсянников
27.12.2022
14:43
+4 фото
Лёгкое пиво с цветочным ароматом и шикарной пенной шапкой. Отлично подойдёт дамам и любителям некрепких напитков. Можно использовать для плавного выхода из похмелья.
HelgaCh
14.12.2021
22:57
Пожалуй лучшее темное пиво этого сезона.
Лучшее темное пиво этого сезона, что я имею ввиду? Может кто-то со мной не согласится, но темное пиво напиток сезонный, во всяком случае для меня.
Пиво Status Premium Irish Red Ale
Slump
05.05.2017
11:47
И так сойдёт
После первого же глотка Пива Status Premium Irish Red Ale, сваренного Лысковским пивоваренным заводом, я почувствовал, что больше не куплю его. Вкус показался ужасным!
Пиво светлое фильтрованное ООО "УК "Директория" Нижний Новгород, Varka premium lager (Варка Премиум Лагер)
papa
13.12.2024
16:10
Пиво Varka из Нижнего Новгорода
Пиво от ООО УК "Директория" , появилось в наших сетях весьма неожиданно и сразу привлекло к себе внимания необычным дизайном.
Ocelot
29.08.2017
13:25
Легкое нефильтрованное
Добрый день. Первый раз пишу отзыв о пиве. Пиво Клостербрау у нас самое популярное, всегда свежее. Любят его не только девушки, но и мужчины (в большинстве).
Пиво Чешское домашнее
Екатерина 2012
14.10.2013
16:36
правильное пиво с пышной пеной. фото
Наверное покажется странным, что отзыв про пиво пишет девушка, многие сейчас сморщат носик и скажут - "фууу, пиво".
Пиво АФАНАСИЙ "Первое Живое"
zasos
15.09.2020
07:44
+5 фото
Так себе пиво
Пиво мне не очень понравилось. Купился на вычурную рекламу. Согласитесь, кому не захочется хотя бы попробовать Первого живого пива.На деле оказалось не все так однозначно приятно ,…
bizet
10.07.2024
23:38
Наконец-то сделали тот напиток, которого не хватало.
Пиво люблю исключительно тёмное. А из всего алкоголя только его и переношу нормально.
Напиток газированный ВИТАН "Витан-1"
UmNick
02.07.2022
22:04
Грустите, что "Кока-кола" уходит с российского рынка? Самое время обратить внимание на уникальные российские напитки, типа этого.
Впервые я попробовал напитки бренда "Витан" лет…
Пиво АБ ИнБев Эфес Три хмеля свежее
Костя Кинчев
22.08.2022
00:53
+2 фото
Обычный светлый лагер, на троечку
Что можно сказать это про пиво? Обычный светлый лагер ничем не выделяющийся на фоне остальных точно таких же но под другими марками.
Вино красное полусухое Bodegas y Viñedos de Aguirre S.A. Luna de Chile
ninulja
16.08.2022
10:24
+3 фото
Очень вкусное вино!
Давненько я не покупала чилийские вина, и тем приятнее было знакомство с одним из них - полусухим вином Bodegas y Viñedos de Aguirre S.A. Luna de Chile.