Опубликовано 29 Июль, 2024 - 15:32

Добрый день!

Уже второе лето я покупаю сборник заданий, который рекомендует классный руководитель моего ребенка.

Задания не сложные, в удобном формате тетради, которую можно брать с собой, но вот заставить ребёнка в солнечный летний день сидеть и решать задачи, дело непростое.

Сборник заданий за курс второго класса имеет оранжевую обложку, внутри довольно плотная белая бумага, практически не просвечивает.

На обратной стороне можно ознакомиться со всем ассортиментом пособий данного издательства.

• Приобрести можно: на маркетплейсах
  • Цена: 280 руб.
  • Количество заданий: 50

Для удобства проверки данный сборник имеет страницу с ответами:

Конечно, никуда без приветственного текста:

А теперь поближе рассмотрим сами задания:

Задания довольно простые, при желании одну страницу можно сделать за 10 минут.

Но, как видите, летний экватор позади, а наш сборник ещё не решен даже на половину. Потому что самое трудное – усадить ребёнка за эту тетрадь.

Вывод:

Я считаю, что данная тетрадь – очень полезна для школьников, чтобы полученные за учебный год, знания не потерялись. Потому что обычно, после каникул дети выходят очень расслабленные и тяжело вливаются в работу.
Помимо данной тетради, нам необходимо выучить таблицу умножения, за которую мы тоже ещё не брались. Поэтому в августе предстоит много весёлой работы, в первую очередь – для меня, поэтому сил мне и терпения.

А вы напрягаете летом детей с учебой или всё-таки даете им отдых?

Alijaрекомендует
29.07.2024
Ой, как же не хочется сейчас про школу...
😅
29.07.2024
мы по такому за 1 класс занимаемся, и только до 20 занятия дошли). сборник хороший))
29.07.2024
Мы в прошлом году тоже по зеленому занимались. Но работа шла быстрее)
29.07.2024
у нас еще прописи, день пишем, день задания решает, тоже с не охотой конечно)
Хорошая вещь
тоже занималась по такому с детьми, только для первого класса))
02.08.2024
Дочке через 2 года идти в школу, но возьму на заметку