Опубликовано 14 Январь, 2018 - 12:39

Всем большой привет!

У меня уже давно есть мультиварка. И нарадоваться на этой девайс я никак не могу - готовить с ней быстро, удобно и вкусно. Огорчало меня лишь то, что когда там, например, варится суп, второе блюдо мне приходится готовить в кастрюле на плите по-старинке)))

А недавно моя бабушка очень меня порадовала, подарив мужу на день рождения мультиварку-скороварку Aresa AR-2003.

ЦЕНА небольшая 3,5 т.р.

Если честно, в первый момент подумала, что техника так себе, раз такая дешевая. Но оказалось, что она ничуть не хуже, а даже лучше моей старенькой мультиварки, которая на данный момент стоит 6000.

ДИЗАЙН мне тоже понравился, люблю круглую технику) Есть удобный светодиодный LED-дисплей и кнопочки.

Крышка снимается, что очень удобно, когда нужно помыть. Сидит очень плотно. Сделана по типу скороварок.

Чаша большая, вместительная, объемом 5 л. С керамическим антипригарным покрытием.

Комплектиция скромная:

• мерный стакан,
  • ложка,
  • да кабель

Ах, да, есть еще инструкция и оооочень крутая книга с рецептами. Вот за нее огромное спасибо! Рецепты действительно крутые. Готовлю по ним и собираю комплименты, как прекрасный повар)

КАЧЕСТВО сборки меня полностью устроило.

Кабель коротковат, но сейчас этим все производители грешат.

Покрытие чаши качественное. Пользуюсь уже пару месяцев и все отлично. Запахи, как мне показалось, втитывает намного меньше, чем другие аналогичные чаши.

Режимов на первый взгляд мало - всего 9, но все нужные есть.

Радует, что есть защита от перегрева, то есть гаджет отключится автоматически, если будет угроза.

Из таких небольших минусов - крышку не так-то просто открыть. Сначала придется через специальный клапан выпустить пар. Но это сложно назвать недостатком, так ведь у всех скороварок.

РЕЗУЛЬТАТ приготовления блюд меня более чем устраивает - еда получается вкусной, нежной, сочной. А готовится значительно быстрее, чем в обычной мультиварке. Например, куриные окорочка я готовлю в режиме выпечка 15-20 минут - получаются обалденно вкусными и нежными.

А легкий куриный супчик на куриной грудке у меня получился за 15 минут!

Единственное прям такое значимое НО - довольно сложно приготовить блюдо, если его нет в книге рецептов, так как есть риск переварить) Но тут практика поможет)

В общем мультиварку я рекомендую) Отличная помощница на кухне) Теперь своё свободное время я могу потратить, например, на маникюр 😉

Little kittenрекомендует
Полезный кухонный гаджет и аппетитные фото.
Отличный полезный аппарат.
14.01.2018
Никогда не задумывалась над тем, насколько это все быстро получается в ней, хотя много слышала. Так не привычно! С другой стороны, готовить я люблю, поэтому не стояло вопроса покупать или нет. Мне нравится возиться на кухне, не нравится только посуду мыть 😁
14.01.2018
Я вот тоже люблю. Но сынок такой капризный, что времени на все в обрез) Не отказываю себе только в готовке выпечки, это особенно люблю)
Я без мультиварки никуда 😊
Супчик вообще моментально варится 😊
14.01.2018
чудо печь. раньше я их называл электрокастрюлями, а когда у нас такая появилась, я перестал обзываться)
14.01.2018
Ох, это просто спасение. Надо будет в ближайшее время приобрести! Уже столько хвалебных од читала про данный вид техники, а все никак. Говорят плов просто невероятный выходит.
Суп за 15 минут - реально экономично по времени
Отличное приобретение 😊
15.01.2018
Мультиварка полезный аксессуар, помогает экономить время)
15.01.2018
Согласна, мультиварка выручает здоровски! У нас после переезда долго не было плиты, готовила все в мультиварке, получается очень вкусно, некоторые блюда даже вкуснее, чем на сковороде. А насчет сложности готовки без рецептов: если будете чаще в ней готовить, то проще ориентироваться с программами, уже интуитивно будете время и программу выбирать 😊
15.01.2018
была у меня мультиварка, я ее не оценила по достоинству...пока не отдала маме ))) 😁
18.01.2018
Что имеем не храним)
Hv аватар
Hv
16.01.2019
Тоже приобрела данную модель, но пока не разобралась) Не подскажете, как жарить мясо при готовке плова? Можно ли снять крышку?