Опубликовано 2 Август, 2013 - 08:00
Отличное продолжение! Сегодня же принимаюсь за 3 часть.
Sweet kittyрекомендует
Доброе утро!!!Мне нравятся романы,но читать совсем некогда и это не смотря,что я дома и не работаю(((( Ну может когда и доберусь.
Света, а когда сидишь дома, появляется еще больше дел, потому что уже не получается хоть иногда "отмазаться" купленными пельменями
Рубиновое Сердце, спасибо!
Рубиновое Сердце, спасибо!
Я сейчас читаю "Беглецы" этого писателя.Книга безумно интересная,но времени читать сейчас у меня почти нет.
Танечка,я все думала отложить вторую часть на потом,но после отзыва решила браться за книгу сразу после "Беглецов". Интересно,что там с Элли будет!
Светик, "читаман"? Что-то новое Да, не могу без книг!
Анют, я читала отзывы о Беглеце Советую вторую часть. Мне вот 3 не терпится начать. Но я вчера была удивлена, когда узнала про Элли Могу шепнуть в личку, если хочешь
Таня, благодаря тебе прочитала первую часть, теперь придется качать 2 и 3. Начну читать как только дочитаю "Зубную фею" .
Наташ, я рада, что тебе понравилось "Зубная фея", кстати, тоже интересная книга
Спасибо!
Спасибо!
Таня, прекрасный отзыв - вдохновляет, чтобы прочесть книгу! Посмотрю, что там за первая часть сначала=)))
Буквально на днях накачала книг на год вперед))) О такой не знала, пойду тоже скачаю)))
Девочки, спасибо большое! Я вот третью уже на 30% прочла, еще больше нравится
Хорошо, когда писать умеет увлечь читателя
Многие авторы последующие части из пальца выжимают
Многие авторы последующие части из пальца выжимают
Вспомнила, это же про ту самую Элли, которая мне "Волшебника Изумрудного города" напомнила, ну тогда ничего удивительного в том, что каждая следующая часть интереснее предыдущей Может, выйдет еще несколько частей?
Ну нет, 3 части все. И хватит А то уже получится "притягивание кота за хвост", как бывает с некоторыми книгами.