Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 10:06

В прошлый раз я писала про парфюмированный спрей для тела Dark Kiss. http://irecommend.ru/content/temnye-potselui

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от пены для ванны той же коллекции.

Я не являюсь поклонницей лежания в ванне, так что купила эту пену скорее ради баловства. Потом, я уже писала, как влюбилась в аромат Dark Kiss.

Теперь о самой пене. Баночка 295 мл стоит 590 рублей. Флакон из пластика, красивого перламутово-фиолетового цвета. Похож на сосуд с волшебным эликсиром.

Пена и правда действует на тело как целительный эликсир. Она успокаивает, умиротворяет. Все суетные мысли улетучивается. Я принимаю негорячую ванну, поэтому после чувствую себя посвежевшей и более энергичной. Аромат пены в отличие от спрея больше напоминает жвачку, но он и легче. Ванна с такой пеной будет хорошим финалом после вечерней прогулки или занятия йогой.

Производитель обещает, что это идеальное средство для расслабляющей ванны, обогащённое витаминами, поэтому оно защищает и питает кожу.

-и обещание с блеском выполняет!:)

Что касается недостатков. Мне не хватает более объемного колпачка, чтобы подставить его с нужным количеством жидкости под струю воды. Колпачок у баночки достаточно маленький, с дозатором, какие бывают на молочке для тела, бальзамах. Мне приходится лить прямо в воду и "мешать" руками. Попробуйте, возможно у вас это выйдет ловчее и лучше))

Любители "пушистых облаков" до самого потолка тоже могут расстроиться: пена густая, плотная, но не сверхпышная. У меня по крайней мере. Но меня это устраивает.

После такой ванны кожа нежная и ароматная. Рекомендую.

Хорошего вам отдыха!

Достоинства
  • Дарит расслабление
  • Красивая баночка
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобная для создания пены крышка
nadja_aрекомендует
30.07.2014
Вы знаете как я пену для ванны использую? Когда набираю в ванну воду с помощью крана, на кончик крана сверху наливаю чуть-чуть этой пены. она начинает стекать по кончику крана и смешивается со струей воды и вода автоматически взбивает ее. Даже такую пену. которую я не могла хорошо взбить руками считая ее плохой. такой способ очень хорошо взбивает и делает много пены.