Опубликовано 18 Январь, 2013 - 01:40

Масло репейное Mirrolla, 100 мл, ООО "Мирра", в аптеке 32 руб.

Итак, моя история знакомства с этим продуктом.
Мои волосы средне-русые, тонкие.
После длительного мелирования волос, мои волосы стали ломаться, сухими, и очень тонкими.Я не знала что мне с ними делать, и стала копаться в инете в поисках нужной информации.
Так я узнала что хорошим средство является репейное масло. Я отправилась в аптеку и мне предложили купить это, так как другого не было. Это недорого и я решила попробовать.
После применения этого масла на протяжении 2 недель (3 раза в неделю) я увидела что он благотворно влияет на мои отросшие корни, они были объемные и густые, по линии роста волос появились новые волосики.
Потом я решила улучшить его. Потому как я не чувствовала разогрева (даже с маслом на красном перце).

Мой способ:

В любое мало Мирролла я добавляю красный острый перец.

1) На 100 мл этого масла 2 средних красных перца. Удаляю семечки внутри, измельчаю острый красный перец (2 средних перца,свежий, если нет свежего то сухой, покупаю на рынке домашний у бабушек) и ложу в бутылочку. Настаиваю в тепле (сейчас зима и я кладу на батарею). Настаиваю примерно 1 неделю.

2) Потом перед применением добавляю масло бей (у меня стикс, на 30 мл репейного масла 5-6 капель) + касторовое масло (10 мл) + витамин А и Е в масляном растворе (по капель 10).

На окрашенных волосах это работает так себе, а вот для натуральных неокрашенных - это СУПЕР!!! Потрясный эффект! Попробуйте!

Пробовала масло репейное "Аромашка", "Золотой шелк", не в восторге.
Достоинства
  • Блестят волосы
  • Волосы не утяжеляет
  • Волосы приятные на ощупь
  • Доступная цена
  • Стимулирует рост новых волос
Zhanutkaрекомендует