Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 12:55

год или более

Рулон бумаги для рисования был куплен в дополнение к мольберту ИКЕА.

Длина рулона: 30м

Ширина: 45 см

Внешний диаметр: 8 см

Внутренний диаметр: 3 см

Площадь: 13.50 м²

Цена: 249р

Описание производителя:

Серия МОЛА — это все, что нужно вашему ребенку для творчества. Рисование, вырезание, раскрашивание… Все эти занятия не только очень увлекательны, но и полезны для развития воображения.

Творческие занятия успокаивают и развивают концентрацию внимания. Это отличный досуг после целого дня в школе.

Можно использовать с мольбертом МОЛА.

Мой опыт применения:

Покупка несомненно стоящая. Использовать проще простого.

Бумага для рисования IKEA МОЛА в рулоне
Мы рисуем на полу. Можно конечно подставить стол, но на полу детям интереснее. Да и простора для творения больше.
Рисуем восковыми мелками
Дети бегают довольные. Тем более что возрастной диапазон достаточно широк. Рисовать на этой бумаге интересно как полутора годовалому ребёнку, так и четырёх летнему. Я уверен подойдёт и детям более старшего возраста.

Если вы используете данную бумагу, так же как и мы, для рисования на полу, рисовать рекомендую восковыми мелками или красками (акварельными, пальчиковыми).

Рисуем восковыми мелками
Всё это очень легко стирается с пола, если ребёнок промахнулся. При этом очень хорошо ложится на бумагу. Рисунки получаются яркими, красочными.

Рисуем восковыми мелками

Бумага отлично подходит для рисования красками. Мы пробовали обычные акварельные и пальчиковые. Насквозь не промокает.

Обычные фломастеры тоже не просвечивают. А вот набор фломастеров touchnew с али - эксперсс лучше не использовать на этой бумаге. Они прям раздают её, в принципе, как и другие виды бумаги (альбомной и для печати).

Карандаши рисуют на бумаге хорошо. Но детям не даем их в целях безопасности. Во-первых рисуют вдвоём, могут баловаться. Во - вторых младшая ещё маленькая.

Восковые мелки на данный момент для нас самый лучший вариант. Безопасно, ярко и не сильно грязно.

Вывод: бумага довольно плотная. Подходит для рисования как карандашами, так и красками и фломастерами. Из минусов только то, что дети, заигравшись, могут размотать лишнего, надо следить. Рекомендую!!!

Достоинства
  • * плотная
  • Фломастеры и краски не просвечивают
DanisKhрекомендует
21.12.2019
Я использую ее на кухне ?
Для детей я видела там ещё прикольный рулон с раскраской