Привет всем!
Известный российский производитель косметики и продуктов для ногтевого сервиса Severina предлагает продукцию высокого качества по очень доступным ценам. Наверняка про данную марку слышал каждый. Я заказала на тестирование стеклянную пилку в индивидуальном чехле De' Lakrua и влюбилась в нее с первого применения. Она отлично выполняет все задачи за свою смешную стоимость. Как результат, ровные ногти без расслоения и трещин. Приобрести продукцию марки можно через Интернет-магазин Severina.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость: 50 рублей
Производство: Россия
Срок годности: не ограничен
Материал: закалённое стекло
Абразив: 180 ГРИТ
Размеры: длина 140 мм, толщина 3 мм
Цвет: розовый
Прямая ссылка на эту пилку
? УПАКОВКА
Так выглядит упаковка стеклянной пилки De 'Lakrua:
Информация с описанием продукта, изготовителя и пр.:
Под картонной стенкой находится сама пилка:
Продается она с чехлом:
Имеет прозрачное розовое основание и абразивную область с качественным напылением:
? ОПИСАНИЕ
На цветном основании указано не только название серии пилок, но и их абразив:
Данной пилке свойственно интересное цветовое решение. Переход к абразивной части выполнен в стиле омбре:
Описание пилки продавцом:
Особенность: шероховатость выполнена нанесением абразивного слоя, что позволяет получить различные величины ГРИТ. Назначение: стеклянная пилка предназначена для бережной обработки натуральных и искусственных ногтей, без повреждений. Пилки подходят, как для профессионального так и для домашнего повседневного маникюра.
? РЕЗУЛЬТАТ
1. Пилка из стекла De'Lakrua имеет отличное абразивное покрытие. После нескольких процедур маникюра на нем практически нет изменений. Думаю, что такой пилки за 50 рублей мне хватит надолго.
2. Данная серия стеклянных пилок включает в себя несколько разных размеров пилок и их разный абразив в зависимости от потребностей, методов использования, качества и состояния ногтей. Существует абразив 180, 240, 280, 320 ГРИТ для данных пилок. Также различается длина и толщина пилки.
3. Моя розовая пилка 180/180 отлично справляется с заточкой плотных натуральных ногтей.
Она бережно обрабатывает натуральные ногти, не травмирует их. Получается отличный результат без трещин и расслоения.
Таким образом, я определенно могу рекомендовать стеклянную пилку для ногтей De'Lakrua. Качество изделия прослеживается абсолютно во всем и значительно превышает скромную стоимость пилки. Производитель предлагает пилки из закаленного стекла различных размеров и разного абразива. Напыления хватит надолго. Подходит как для домашнего, так и салонного применения. Кроме того, каждая пилка идет в индивидуальном чехле. Рекомендую!
Мой заказ средств Severina:
❤ Крем для рук и ногтей Severina (Манго+Макадамия+Малина)
❤ Антибактериальное средство Severina Sanitizer для рук и ногтей
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!