Опубликовано 1 Июль, 2023 - 15:05

Привет!

Меня зовут Юля. Я решила делиться своими экспериментами в применении различной косметики. Моя кожа комбинированная, с ярко выраженной жирностью на Т-зоне.

И сейчас хочу рассказать об интересном средстве от корейской фирмы Missha — это мист для лица Glow Skin balm, в распыляющем варианте to go:

Красивый стеклянный флакон в 80 мл, на обороте которого есть информация на корейском языке и что срок годности после вскрытия 12 мес.
Что обещает производитель?

Роскошный нежный праймер для лица интенсивно увлажняет и подготавливает кожу к макияжу. Формула Skin Friendly: cодержит до 77,8% воды дамасской розы, гиалуроновую кислоту, аквацерамиды, витамин В3 и масло жожоба. Мгновенно подсвечивает кожу, создавая красивое естественное сияние. Праймер с функциями увлажняющего крема, маски, хайлайтера и фиксатора. Защищает кожу от UV-лучей с фактором защиты SPF50 PA++++.
Способ применения:
Хорошо встряхните флакон перед использованием. Перед нанесением тонального средства равномерно нанесите праймер на чистое сухое лицо с расстояния 20-30 см, прикрыв глаза и губы. Либо используйте поверх тонального средства на скулах для получения естественного сияния как хайлайтер.

Rosa Damascena Flower Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Glycerin, Water, Niacinamide, Propanediol, Pentylene Glycol, Ceteareth-12, Choleth-24, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Jojoba Esters, Polyglyceryl-2 Oleate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Isononanoate, Cetyl Palmitate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Carbomer, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, 1,2-Hexanediol, Octanediol, Tromethamine, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil, Citrus Reticulata (Tangerine) Leaf Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Caprylic/Capric Triglyceride, Xylitol, Hydrogenated Lecithin, Glucose, Glycine, Serine, Glutamic Acid, Ceramide NP, Hydrolyzed Collagen, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Histidine, Cysteine, Methionine.

Так же, производитель рекомендует делать 9-12 распылений на лицо.

Дозатор качественный и удобный. Средство не плюется, а происходит равномерная выдача миста в виде пшика.

Итак, изначально когда я купила этот продукт пару месяцев назад, то планировала его использовать в качестве закрепляющего средства для макияжа и так же, добавление дополнительного сияния, вместо хайлайтера. Как и обещал производитель.
Так вот, сразу перейду к минусам 👉🏽

❌ Я не заметила никакого эффекта в качестве закрепления макияжа. Что с ним, что без него, мой мэйк ап держится одинаково. Более того, так как средство увлажняющее, а кожа у меня комби, то действие матирующего тонального крема нивелируется, и кожа начинает гораздо быстрее блестеть.
❌ действие Хайлайтера. Никого сияния у Glow Skin balm to go mist НЕТ, соответственно заменить хайлайтер он не может. Максимум, что средство дает — это эффект хорошо увлажненной кожи, не более того. Девочки, блесток не будет 😀

А теперь к плюсам 🔥 Так как, данный продукт на самом деле очень хороший. И если его использовать по первой рекомендации производителя — как замена увлажняющему средству, то для комбинированной и жирной кожи в летний период — это просто находка!

Моя кожа ДО нанесения Glow Skin balm to go mist:

На лице только тоник.
А теперь сразу можно наносить на лицо сияющий мист! Мне достаточно 9 пшиков, кожа более чем увлажнена 👍🏽

Сразу после нанесения:

Всё! Следующим этапом сразу наносим тональный или бб крем, или прямо так отправляемся на улицу. Тем более, что Missha ещё заявляет защиту от UV лучей 🥳

Таким способом тональный действительно держится дольше, не плывет и кожа не перегружена. Для меня это сейчас спасение, так как любой самый легкий крем или сыворотка делают мой макияж «жирным», а тут просто идеальное средство в жаркий период 👌🏽

Поэтому, я однозначно рекомендую попробовать эту новинку Glow Skin balm to go mist!

Другие средства фирмы Missha:

BB cream Perfect cover N25

Magic cushion Moist up N23

Vita C Brightening Toner

Достоинства
  • Гипоалергенный
  • Не вызывает раздражения глаз
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет glow эффекта
julika_vasilyevaрекомендует