Меня зовут Юля. Я решила делиться своими экспериментами в применении различной косметики. Моя кожа комбинированная, с ярко выраженной жирностью на Т-зоне.
И сейчас хочу рассказать об интересном средстве от корейской фирмы Missha — это мист для лица Glow Skin balm, в распыляющем варианте to go:
Красивый стеклянный флакон в 80 мл, на обороте которого есть информация на корейском языке и что срок годности после вскрытия 12 мес.
Что обещает производитель?
Роскошный нежный праймер для лица интенсивно увлажняет и подготавливает кожу к макияжу. Формула Skin Friendly: cодержит до 77,8% воды дамасской розы, гиалуроновую кислоту, аквацерамиды, витамин В3 и масло жожоба. Мгновенно подсвечивает кожу, создавая красивое естественное сияние. Праймер с функциями увлажняющего крема, маски, хайлайтера и фиксатора. Защищает кожу от UV-лучей с фактором защиты SPF50 PA++++. Способ применения: Хорошо встряхните флакон перед использованием. Перед нанесением тонального средства равномерно нанесите праймер на чистое сухое лицо с расстояния 20-30 см, прикрыв глаза и губы. Либо используйте поверх тонального средства на скулах для получения естественного сияния как хайлайтер.
Так же, производитель рекомендует делать 9-12 распылений на лицо.
Дозатор качественный и удобный. Средство не плюется, а происходит равномерная выдача миста в виде пшика.
Итак, изначально когда я купила этот продукт пару месяцев назад, то планировала его использовать в качестве закрепляющего средства для макияжа и так же, добавление дополнительного сияния, вместо хайлайтера. Как и обещал производитель. Так вот, сразу перейду к минусам 👉🏽
❌ Я не заметила никакого эффекта в качестве закрепления макияжа. Что с ним, что без него, мой мэйк ап держится одинаково. Более того, так как средство увлажняющее, а кожа у меня комби, то действие матирующего тонального крема нивелируется, и кожа начинает гораздо быстрее блестеть. ❌ действие Хайлайтера. Никого сияния у Glow Skin balm to go mist НЕТ, соответственно заменить хайлайтер он не может. Максимум, что средство дает — это эффект хорошо увлажненной кожи, не более того. Девочки, блесток не будет 😀
А теперь к плюсам 🔥 Так как, данный продукт на самом деле очень хороший. И если его использовать по первой рекомендации производителя — как замена увлажняющему средству, то для комбинированной и жирной кожи в летний период — это просто находка!
Моя кожа ДО нанесения Glow Skin balm to go mist:
На лице только тоник.
А теперь сразу можно наносить на лицо сияющий мист! Мне достаточно 9 пшиков, кожа более чем увлажнена 👍🏽
Сразу после нанесения:
Всё! Следующим этапом сразу наносим тональный или бб крем, или прямо так отправляемся на улицу. Тем более, что Missha ещё заявляет защиту от UV лучей 🥳
Таким способом тональный действительно держится дольше, не плывет и кожа не перегружена. Для меня это сейчас спасение, так как любой самый легкий крем или сыворотка делают мой макияж «жирным», а тут просто идеальное средство в жаркий период 👌🏽
Поэтому, я однозначно рекомендую попробовать эту новинку Glow Skin balm to go mist!