В зимний период средствами с кислотами пользуюсь регулярно. Веду постоянную борьбу с забитыми порами (черными точками), так же иногда могут появиться подкожники в области подбородка. Формат пилинга в виде подушечек, пропитанных составом с кислотами для меня новый.
Баночка с пилингом справа
Аромат: я чувствую запах спирта, из баночки и непосредственно во время нанесения, на коже запах я уже не чувствую.
Текстура: подушечки, пропитанный жидкостью. В моей баночке все подушечки были одинаково хорошо увлажнены, как верхние, так и нижние.
Подушечки, пропитанные средством
Эффект от использования: при нанесении чувства жжения или липкости не вызывает, кожа остается чуть жирноватой, поэтому средство использовала исключительно в вечернее время, через день. За время использования, подкожники меня не побеспокоили ни разу, частично черные точки ушли с зоны лба. После четырех недель регулярного применения появилась сухость в области щек, я сделала недельный перерыв и усилила уход в сторону увлажнения. В целом, после использования всей баночки могу подвести следующие итоги: кожа имеет здоровое сияние, тон более ровный, могу позволить себе выйти на улицу без тонального или пудры. Действительно, кожа стала более подтянутой и плотной, но сильных проблем у меня изначально не было в этом плане. С черными точками в области носа пилинг не справился, поиски чудо-средства от этой проблемы продолжаются....
Непосредственно этот пилинг к покупке рекомендую, для решения других проблем, следующей зимой обязательно повторю покупку. Это второе средство из Avon, серии Clinical, которое меня приятно удивило, о креме для век я писала тут https://irecommend.ru/content/kremik-s-syurprizom