Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 17:28

Добрый день!

В последнее время все больше антиперспирантов стали "подводить", включая и известные разрекламированные бренды😏. Благодаря этому я в поисках лучшего экземпляра и наткнулась на российский новый дезодорант Naturalistyka ​​​​​.

Немного общей информации ☝️

Где купить? Я приобрела его на Вайлдберриз, по магазинам хожу редко, может, где-то и продается..

Цена - 149 рублей.

Производитель - Россия.

Объем - стабильные для шариков 50 мл.

Состав - кому интересно, можно ознакомиться на фото ниже, я обычно не читаю у подобных товаров ⏬

Дезодорант имеет лаконичный дизайн, его удобно держать в руках (флакон узкий). На столике достаточно устойчивый.

Название намекает на натуральность состава, быть может.. не нашла там каких-то страшных ингредиентов, хотя я не сильна в составах дезодорантов.

Как обычно наименование на английском 😏. Когда уже введут русские названия?! По привычке пишут на иностранных языках, типа доверия больше, хотя я бы с этим сильно поспорила 😀.

Шарик стандартный, не сухой, скользит хорошо!

Запах действительно натуральный: свежий, растительный. В течение дня почти не ощутим.

По классике производитель обещает "48 часов защиты" и "без пятен".

​​​​​​

Что ж, проверим...

Ну 48 часов возможности нет проверить, да и не надо столько 😄, а вот на 12 часов защиты от этого дезодоранта вполне хватает!

И это большой плюс, так как многие не дотягивают до этой цифры.

Никакого запаха я не обнаружила ни в конце очень активного дня, ни после тренировки, ни при сильной жаре! ✅✅

Пятен на одежде я тоже не обнаружила ✅.

Это для меня главные критерии при выборе антиперспиранта.

Что касается аллергии, здесь у меня особая ситуация: после любого способа удаления волос подмышками у меня пару дней есть небольшой зуд. И дезик здесь не причем.

В последующие дни все нормально, никаких нежелательных реакций нет.

Вывод таков: могу смело рекомендовать этот дезодорант, он отлично справляется с поставленной задачей! Тем более учитывая его стоимость (150 рублей).

Сама планирую им пользоваться и дальше)).

Спасибо за внимание и всего хорошего!

Антиперспирант Деоника

Бритвенный станок Эйвон