Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 13:04

год или более
    3251 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Долгие поиски моей первой электрической зубной щетки все-таки увенчались успехом. Среди многочисленных и самых разнообразных предложений мой выбор пал на зубную щетку Oral-B Professional Care 800.

При выборе основную роль сыграли относительно небольшая цена и хорошие характеристики. И вот, прошел год... что можно сказать о щетке?

Безусловно,это отличный помощник при уходе за полостью рта. Эффективный и бережный (что немало важно!) уход вам гарантирован. Вращательные движения щетинок замечательно отчистят ваши зубки от налета и частичек пищи. А встроенный таймер поможет вам правильно распределить время длительности чистки отдельного участка.

Из недостатков могу отметить следующее... я бы не советовала использовать щетку подобного рода каждый день тем людям, у которых эмаль имеет повышенную чувствительность. Но если вы решили тотально поухаживать за вашими зубками, то эта малышка вам поможет.

Необходимо отметить, что зарядки хватает надолго. Если использовать щетку не каждый день, то зарядки хватит на 2 недели и более. При ежедневном использовании, разумеется, заряжать щетку придется чаще.

Данная модель щетки комплектуется зарядным устройством, что по совместительству одновременно служит подставкой для сменных насадок. Подставка совсем небольших размеров, поэтому много места не займет. Для более деликатного ухода за полостью рта в комплекте имеется дополнительная насадка.

Подводя итог следует отметить, что покупка этой зубной щетки станет первым шагом к вашей красивой и здоровой улыбке!

Достоинства
  • Очень удобная конструкция
  • Полирует зубы
  • Хорошо очищает межзубные промежутки.
Недостатки
  • Неудобно чистить язык.
Юлия077рекомендует
30.11.2018
Очень интересно, как раз моя сломалась, а простая зубная щетка уже не то..