Долго присматривался к электрической зубной щетке, смотрел обзоры, читал отзывы. Сейчас на рынке представлено множество щеток от noname китайцев до именитых брендов. Прежде всего я посоветовался со своим стоматологом. Рекомендация была 1 - брать известные бренд со всеми сертификациями и гарантией. Дальше исходил из своего бюджета. В магазине сразу приглянулась щетка Oral-B Professional Care 500, благодаря своей яркой упаковке. В комплекте к щетке было самое необходимое - чистящая насадка, зарядное устройство, инструкция. Заряда щетки хватает на 7 дней (заряжается щетка 24 часа), я чередую электрическую и обычную щетки. Из крутых фишек есть вибрация, сигнализирующая о том, что пора менять область чистки. Сама щетка сделана из крепкого пластика с прорезиненной ручкой, в руке сидит как влитая. Нравится что одной зубной щеткой можно пользоваться нескольким взрослым и даже детям. Насадки легко меняются, на каждой из них есть цветное колечко, так что перепутать насадки невозможно. Сам эффект белизны появляется примерно через полгода чистки. Тут стоит заметить, что отбеливающую пасту мне помогал подобрать стоматолог и все проходило под его строгим контролем. Межзубное пространство очищаю ирригатором, поддерживаю микрофлору. Больше всего щеткой нравится пользоваться детям, если раньше процесс доставлял массу хлопот, то сейчас они с радостью чистят зубы, стали больше улыбаться. Подводя итоги могу сказать, что зубная щетка крепко прижилась в нашей семье, отличный помощник на каждый день!