Опубликовано 31 Июль, 2022 - 17:18

год или более
    3550 руб

Вот если бы не муж, я бы даже и не стала пробовать чистить зубы такой щёткой. Муж то как раз чистил электрической, и всё рекомендовал мне. А я всё относилась скептически. Находила отзывы людей, мол, пишут, что нет то особой разницы. И по прежнему чистила зубы обычной щёткой.

Но в 2021 году в начале весны всё же решила попробовать. Раз, второй.. Я чищу зубы два раза в день, как и большинство людей, ну плюс ополаскиватель после еды.

Сначала пользоваться совсем непривычно. Вибрация отдаёт аж в мозг. Но к этому быстро привыкаешь, сейчас даже и не думаешь об этом.

Буквально спустя несколько чисток я заметила разницу: зубы на ощупь более чистые, гладкие, налёт образуется не так быстро. А ещё такой щёткой проще добираться до труднодоступных мест. У меня 36 зубов, все зубы мудрости есть, и вот они то и усложняли доступ.

Спустя месяц (может два) я была удивлена. Тёмный налёт на внутренней части зубов стал светлее. Никакие простые щётки не давали такой результат.

Сейчас я даже и думать не хочу об использовании простой щётки. Если только менять на звуковую электрическую щётку.

Что касаемо данной щётки. Плюсы:

1. Воды она не боится.

2. Качественная. Верно служит уже более 3х лет.

3. Сделана в Германии.

4. Много разных насадок.

5. Десна не травмируются (поэтому муж и перешёл на такую щётку).

6. Есть датчик нажима.

7. Есть индикатор зарядки (при зарядке мигает зелёным, когда разряжена - красным).

8​​​. Удобная подставка на две насадки (для двух человек).

Минусы:

1. Стала быстро разряжаться, для меня хватает на несколько дней.

2. Заряжается 24 часа. Я использую её и во время зарядки.

3. Насадки дороговаты. Сейчас их стало что-то мало в продаже.

Плюсов всё равно больше, тем более для здоровья зубов.

На этот новый год подарили такую же родственникам. Покупали в ДНС за 2700, сейчас цена выросла.

Буквально сегодня с мужем обсуждали обновление щётки на звуковую, осталось определиться.

Достоинства
  • Не повреждает десны
  • Не повреждает эмаль зубов
  • Неплохо снимает налет от чая и кофе
  • Хорошо очищает зубы
Недостатки
  • Аккумулятор быстро разряжается
  • Батарея долго заряжается
  • Стоимость насадок
Анастасия Verdeрекомендует