Опубликовано 22 Март, 2022 - 07:26

Сегодня я хочу рассказать вам о кондиционере для белья умка. До недавнего времени у данного производителя я пробовала только детский порошок и была довольна тем как он справляется со своей задачей. И поэтому увидев в интернет- магазине кондиционер для белья решила купить его для стирки детских вещей младшему ребенку. Кстати младшая у меня очень алергичная и поэтому к выбору средств для стирки и ко всему прочему необходимо относиться с особым вниманием .

Общая информация.

Бренд: Умка

Цена: 150 руб ( на момент покупки)

Объем: 1 литр

где купить: Wildberries

Упаковка.

Бутыль с кондиционером белого цвета с удобной ручкой. Крышка прозрачного цвета.

Держаться за такую ручку очень удобно . Особенно когда торопишься она уж точно не выпадет из рук. Бывает иногда не надежные ручки и в самый неподходящий момент они выскакивают.

На бутылке с кондиционером изображен белый медвежонок с красным шарфиком. В лапах у него одуванчик . Вверху обозначение 0+. Что в свою очередь означает то что кондиционер подойдет ребенку с рождения . Чуть ниже есть упоминание о том что кондиционер гипоаллергенно . Как заявляет производитель один литр кондиционера приравнивается четырем литрам .

С обратной стороны бутылки кондиционера есть много полезной информации для потребителя.

Состав.

катионные ПАВ (5% -15%), неионогенные ПАВ (менее 5 %), гипоаллергенная отдушка (менее 5 %), коллоидное наносеребро.

Сроки годности . У кондиционера срок годности 24 месяца с даты изготовления. Два года - это отличный срок хранения . Можно купить в запас несколько и не переживать, что они испортятся. Производитель выбрал удобное место для нанесения сроков годности . Не придется крутить вертеть бутыль что бы найти .

Указан способ применения с помощью колпачка в картинках. Один колпачок это 50 мл средства , а половина 25 мл средства . Для машинной стирки с загрузкой 5 - 6 кг необходимо вылить один колпачок . При ручной стирке вам хватит 25 мл средства . При ручной стирки белье необходимо замочить в кондиционере примерно на 3 минуты, а после хорошо прополоскать водой .

Горлышко у бутылки с кондиционером темно - синего цвета. Сделано так что бы кондиционер из бутылки выливался не в огромном количестве. Сейчас кстати заметила, что все чаще и чаще производители начали такие вот крышки делать. Изначально я не понимала для чего это , но в процессе использования поняла, что так удобнее в использовании .

Колпачок у бутылки с кондиционером прозрачный . Что делает его использование в качестве дозирования кондиционера для стирки удобнее. Видно сколько средства вы в него налили.

Сам кондиционер для белья белого цвета . Аромат у него приятный мне напомнил яблоко. Консистенция у кондиционера жидкая.

Мои впечатления от применения .

После стирки на белье улавливается едва заметно выраженный аромат, которой очень быстро практически полностью выветривается. Так же не могу не отметить , что белье не электрелизуется . Для меня это очень важный аспект . Согласитесь не приятно , когда одежда электрелизуется . Белье после стирки мягкой и приятное.

Если спросите куплю ли я снова этот кондиционер , то я отвечу конечно да. Куплю и не раз и даже в запас . Так как эффект от использования действительно есть.

Достоинства.

• Красивая упаковка
  • Удобно держать
  • Гипоаллергенно
  • Подходит для детей с рождения
  • Приятный аромат
  • После стирки белье мягкое
  • Доступная цена
  • Экономичный расход

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Жидкая консистенция
  • Имеет легкий приятный аромат
  • Подойдет для любых видов ткани
  • Приятный аромат
  • Приятный дизайн бутылочки
  • Смягчает ткань
  • Цена