Приобрели этот духовой шкаф пару лет назад и ни разу не пожалели об этой покупке! Конечно не стоит даже сравнивать электро духовку и газовую! Тут уже все давно решено и понятно без дополнительных пояснений! Но хочется рассказать отдельно именно об этом духовом шкафе!
1) много режимов!легко переключаются,комбинируются.
2)нагрев до 275°C (готовлю прекрасную пиццу на этой температуре за 7-12 минут)
3) быстро нагревается!
4) наличие мощного гриля на всей поверхности "потолка" духового шкафа.
5) 5 уровней положения решетки
6) 2 противеня(глубокий и плоский) и 2 телескопические направляющие в комплекте
7) тройное стекло дверцы, которое кстати очень легко разбирается для очистки(сама дверца кстати тоже очень легко снимается при необходимости)
😎 очень качественное покрытие духовки! На этом пункте хотелось бы остановиться отдельно, т.к. очистка духовки занятие не из простых!однажды мой муж решил себе запечь пару кусочков мяса.включил духовку на 250°C и...мирно уснул на минут так 30-40...проснулся он от запаха гари и потрескивания!вместо мяса обнаружил в духовке несколько угольков...но это не самое страшное! Духовка была вся в брызгах и черная внутри как после пожара! Целый день трудов, половина бутылки шуманита(к сожалению пароочиститель на тот момент еще не был приобретен) и вот духовка снова засверкала как новая! Ни царапин, ни въевшихся пятен!внутреннее покрытие не повредилось! Кстати еще пару плюсов при очистке:гриль откидывается при необходимости(то есть легко отмыть потолок), боковые направляющие для решетки легко снимаются и ставятся обратно, противени имеют такое же "неубиваемое" покрытие как и весь духовой шкаф внутри!
Никаких серьезных недостатков за несколько лет эксплуатации я не обнаружила.только пачкается сверху очень легко, но это всеобщая проблема для черных глянцевых вещей! По этому недостатком это назвать нельзя! Вообщем, одни положительные эмоции и вкусная еда! Однозначно рекомендую)