Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 12:32

Сегодня расскажу о том, как Колд-крем от Avene спас меня от шелушений кожи в холодную зимнюю пору. Вообще, никогда не знала проблем сухости и шелушения кожи, но именно прошлой зимой из-за сильных морозов моя кожа вся шелушилась. Хотя обычно у моей чувствительной кожи комбинированного типа Т-зона, напротив, склонна к жирности; помимо этого в области Т-зоны поры расширены, поэтому из-за неправильного ухода могут забиваться, редко бывают воспаления.
Поначалу я отказалась от частого умывания гелем La Roche Posay, отказалась от anti-age эмульсии и стала дважды использовать свой увлажняющий крем, но даже моя любимая термальная водичка мне не помогла. В итоге к январю состояние кожи было плачевным, и я поняла нужно срочно покупать очень действенное даже не увлажняющее, а именно насыщенное питательное средство. Я очень боялась, что питательный крем может закупоривать мои поры. Долго думая я решила попробовать Колд-крем от Avene.

Обогащенный природными маслами Avene Cold cream интенсивно питает сухую чувствительную кожу, защищает ее от агрессивного воздействия внешних факторов, снимает раздражение и успокаивает. При регулярном применении восстанавливает гидрофильную пленку, предотвращает появление покраснений и шелушений, убирает чувство стянутости и жжения. Быстро впитывается благодаря легкой текстуре.

Активные компоненты:

• термальная вода Avene убирает неприятные ощущения стянутости и покалывания, смягчает, успокаивает чувствительную кожу;
  • осветленный пчелиный воск создает защитную пленку, препятствуя появлению раздражений под воздействием внешних факторов;
  • комплекс природных масел мягко питает и возвращает коже ощущение комфорта.

Так, что же? Он действительно работает! Уже через пару недель я вернулась к своему обычному уходу, и лишь для профилактики иногда вечером вместо своего ночного ухода наносила этот суперпитательный крем. После того, как моя кожа полностью восстановилась от сильного дискомфорта и сухост, я решила приобрести хорошую увлажняющую маску для лица

Крем 100% эффективен при сухости и шелушений кожи.

Текстура супергустая и супернасыщенная.

Густая, насыщенная консистенция

Я использую его как экстренное SOS-средство. Например, в период восстановления кожи после процедур срединных пилингов или в период очень сильных холодов.

Наносить его лучше тонким слоем вечером после тщательного очищения кожи. На время, когда я использовала этот крем как и дневной уход, мне пришлось забыть о своей пудре, поскольку этот крем не подходил для моей комбинированной кожи как основа для макияжа.

Быстро впитывается, но оставляет жирный блеск

Отлично защищает кожу даже от самых сильных морозов и возвращает чувство комфорта очень сухой и раздражённой холодами и морозами коже.

Важно, что крем абсолютно гипоаллергенен даже для моей чувствительной кожи. О, чудо, он полностью не кометогенен. За время его использования он не вызвал закупоривания расширенных пор на Т-зоне. За это ему, конечно, отдельная благодарность.

Крем очень экономичен в расходе. Сейчас пока моя кожа не нуждается в питании этот крем я использую универсально на сухие участки кожи.

Очень комфортен в нанесении, впитывается достаточно быстро, сразу устраняя сухость и дискомфорт. Не вызывает липкости, но все же жирный блеск виден на лице. Приятный аромат крема служит дополнительным условием комфорта.

Колд-крем от Avene – мой верный помощник на случай экстренного восстановления кожи от агрессивного воздействия холода.

Если вы ищете крем, который быстро и качество решит проблемы самой сухой и обезвоженной кожи, то Cold creme идеально вам подойдёт.

p.s. я довольна Колд-крем от Avene отлично и деликатно восстанавливает кожу лица, а для питания и устранения сухости губ я нашла отличный бальзам, проверенный временем и сибирской зимой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дорогой лёгкий аромат
  • Защищает от холода и ветра
  • Накопительный эффект
  • Некомедогенно
  • Прекрасно питает сухую обезвоженную кожу
Недостатки
  • Густой
  • Жирный блеск
Аврора Nрекомендует
07.01.2019