Всем прекрасного настроения !
Сегодня мой отзыв о ещё одном замечательном средстве, о моей любимице – Маске успокаивающей увлажняющей для всех типов чувствительной кожи Avene Soothing moisture mask.
Маска Avene Soothing moisture mask интенсивно увлажняет кожу, моментально возвращая ей здоровый, сияющий вид. Кожный покров быстро восстанавливается, получает необходимое питание, уходят чувство стянутости, раздражения, шелушение, заживают микротрещинки.
Маска успокаивающая увлажняющая Avene Soothing moisture mask подходит для восстановления кожи после воздействия агрессивных факторов внешней среды, химического пилинга, для лечения солнечных ожогов и предотвращения гиперпигментации.
Активные компоненты:
- термальная вода Avene смягчает, успокаивает кожу, борется с раздражениями, возвращает ощущение комфорта;
- масло картама увлажняет, способствует удержанию кожей влаги, питает, смягчает, проявляет антиоксидантное действие.
Совсем недавно я рассказывала о своей любимой маске от Avene, прошедшей испытание временем, и если она отвечает за глубокое и качественное очущение, то маска от Avene Soothing moisture mask обеспечивает качественное увлажнение.
Для меня эта маска настоящее спасение в холодный период, когда моей чувствительной коже нахватает увлажнения. Летом я её не использую, поскольку моя кожа комбинированного типа нуждается не в увлажнении, а в матировании. Как правило, маску я использую раз в неделю. После хорошего очищения либо своей очищающей пенкой, либо маской для глубокого очищения от Avene я наносила эту увлажняющую маску. Она восстанавливает мою кожу от сухости, стянутости, обезвоженности, шелушений, повышенной чувствительности кожи в холодный период. Помимо этого маска помогает моей кожи после проведения домашних пилингов (так спустя пару дней после нанесения раствора Holy Land кожа начинает слегка шелушится, а эта маска ускоряет процесс восстановления кожи).
До того, как у меня появилась эта увлажняющая маска, я использовала маску для лица La Roche Posay Hydraphase Masque intense, которая мне абсолютно не понравилась. Увлажнения моей коже маска от La Roche Posay ни какого не давала, при нанесении возникало чувство дискомфорта на коже. Вообще складывалось ощущение ненатуральности этой маски. А увлажняющая маска от Avene мне понравилась, и комфортна при нанесении и после кожа прекрасно увлажнена и напитана влагой.
Итак, подведём итог:
- прекрасное и глубокое увлажнение для моей кожи комбинированного типа (особенно это актуально в осенне-зимний период);
- эта маска просто спасение в суровую сибирскую зиму, когда кожа пересушена и обезвожена;
- экономичный расходуется;
- густая и насыщенная текстура;
- нежирная и нелипкая;
- приятный и ненавязчивый аромат;
- некометогенен, для меня это самое главное: не только увлажнение, но и маска не должна забивать поры;
Советую успокаивающую увлажняющую маску от Avene. Дает качественное и хорошее увлажнение.